• くた🧞 on LIPS 「🧞💕バレンタむンは奜きじゃないが、チョコレヌトは倧奜き🍫🀀ショ..」1枚目
  • くた🧞 on LIPS 「🧞💕バレンタむンは奜きじゃないが、チョコレヌトは倧奜き🍫🀀ショ..」2枚目

くた🧞 on LIPS 「🧞💕バレンタむンは奜きじゃないが、チョコレヌトは倧奜き🍫🀀ショコラネむル〜💅 ..」

🧞💕バレンタむンは奜きじゃないが、チョコレヌトは倧奜き🍫🀀ショコラネむル〜💅 私たちマンネリカップルにずっお、 バレンタむンやホワむトデヌは、楜しみどころか喧嘩の元凶になりかねないむベントなのですが😱← バレンタむンネむルなんおしおやるもんかず思っおたわけですが(盞圓なひねくれ🀣🀣) やっぱ冬だもの☃チョコレヌト🍫ネむルやりたくなっちゃいたした❀うふふ おこずで、バレンタむン終わっおからの投皿になりたしたが。バレンタむンショコラネむル💗 リンメルのfoxyずいうチョコレヌトブラりン🍫をベヌスに ホワむトで生クリヌム颚にハヌトフレンチ♥にしたり、 シヌルで雪の結晶❄ペンダント颚にしたり、 いろいろやっおみたした🥰 あず、ストロベリヌチョコのように、パラドゥミニネむルのカラフルレむ🌺をポむント䜿いしたらちょい甘くなった🍓💕 バレンタむンデヌに投皿する぀もりがすっかり忘れおた笑笑 気付いたら終わっおたよね😳笑 おこずでたたネむルで💅した

• ゆでたたご

ゆでたたご生クリヌム颚可愛い😍♥ 凝ったデザむンだね(*ÂŽê’³`*)

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777ゆでたたちゃんおひさぁっ🥺💕さすが现かい郚分芋おくれおうれしい

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈Thank you♡です✟元気にしおるなら 良かった( ◜‿◝ )♡

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@sensitive_bearりンりン♫元気にしおるよヌ♫たた時間がある時にゆっくりお話しようねぇ( ◜‿◝ )♡無理だけはしないようにねっ♫♫♫

• くた🧞

くた🧞@orange_perfume_dx55お久しぶりですヌコメントありがずう😭 そう、ちょうどこの投皿をしたあたりからトレヌニングしお前向きになっおきたし少しず぀眠れるようになったのです🥺❀ コチャンさんは元気

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)