829504ba688691d83f59e68e 1599625563 small

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「🎀パラドゥお直しさんのネイルファンデーショ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀パラドゥ お直しさんのネイルファンデーション PK3🎀 🌸 お値段 🌸 500円(税抜) 内容量7.5ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 「透明感」と「血色感」をコントロールした絶妙な色づきで、ひと塗りで素爪を磨き上げたような美しさ❣️ Point2 爪表面の凹凸をなめらかに整えながら、ちゅるんとした上品なツヤ感のある仕上がり❣️ Point3 硬さのある塗膜で爪を保護して、割れや欠けを防ぐ❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ テクスチャーは、少しとろみと粘度のある液状💕✨ お直しさんのミニネイルより、ハケは平筆タイプで少し大きく塗りやすい❣️ 塗り方が雑でもきちんと綺麗に仕上がってくれるし、安定の使い心地❤️ 一度塗りだと自爪の色が透けて見える仕上がりだけど、重ね塗りしてみるとジェルのようなぷっくり感も出てくれて、自爪も透けない仕上がりになってくれる💓✨ 何よりちゅるん感のある仕上がりが本当に綺麗❣️✨ ネイルファンデーションシリーズは水にも強いみたいなので、水仕事が多い主婦の方にも🌟 ・PK3 両思いピンク…まるで桜貝のようなピュアさを感じるピンク。自爪を綺麗に魅せてくれるカラー。 PK3は、ピュアな純愛を感じるピンクで、カラーの主張は強くないのに、指先が華やかになってくれる😍❤️ 🌸感想🌸 パラドゥのネイルファンデーション シリーズを気に入りすぎて、追加で購入したのがこちらのカラー💓✨ パラドゥのネイルファンデーション シリーズの中でもモテネイルのカラーは本当に大好きで、今回も大満足❤️ ちゅるんとしたみずみずしいネイルに仕上がってくれて、単品使用でもとっても綺麗💕✨ このPK3は限定だから、今ではもう販売されていないかもしれないけど、とってもおススメなので見かけたら使ってみて欲しい、モテ色カラー🥰💓✨ マニキュアでこの仕上がりはスゴイ😳🥺❤️ 🌸リピートの有無🌸 有 #パラドゥ #ネイルファンデーション #マニキュア #ネイル #セルフネイル #モテ色 #ちゅるん #限定 #LIPS賞

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19465件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】ゆかぽん☆さん❤️ このパラドゥシリーズのネイルカラー可愛いですよね🥺💓✨ チマチマと集めちゃってます🤣❣️笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@nyanyamuw😃👍❗️❗️❗️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】私も買ってきました〜🤡💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆかぽん☆さん❤️ お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 ゆかぽんさんも買ったんですね😆🌟 お揃いですね😍💕✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@nyanyamuwお揃いで嬉しいです〜🥰

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆかぽん☆さん❤️ ごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 返信ボタンを押すのを忘れてコメントが↓になっちゃいました💦

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19465件
マニキュアのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
パラドゥ(Parado)