9ba266044fda37f9a651a58b 1587354125 small

D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「こんばんは🌙*.。★*゚今回は#LIPSさ..」

しぃ
  • しぃ

こんばんは🌙*.。★*゚ 今回は #LIPS さんから頂いた #ディーアップ さんの #パーフェクトエクステンションマスカラforカール についてです✨ こちらのマスカラは ウォータープルーフなのに お湯+洗顔で簡単にオフすることが出来るだけでなく 美容液成分配合でまつげに優しくなっております✨ ブラシも細くて小さめなので 普段マスカラがまぶたに当たっちゃう〜💦なんて方も スルスルと塗れちゃいます👍✨ 繊維も入っていないのでポロポロと繊維が 落ちてこないのも🙆🏻👌✨ 実際に使用してみて思ったのは 確かに落ちにくいのに簡単にオフ出来るなぁと感じました! ですが先程も書きましたが繊維が無い分 液状なので乾くのは少し遅く塗ってから 暫く待たないとまぶたや目の下についちゃいます💦 カールキープもされるそうなのですが 私の場合マスカラに負けて 下がってきてしまいカールキープは 愛用してる #ヒロインメイク に比べると あまり良くないかな…と感じました💦💦 ただ黒色なので上手く使いこなせれば ぱっちりと大きく見えるのではないかなと 思います! 簡単にオフできるウォータープルーフタイプで 細いブラシのマスカラ探してる方や まつげに優しいものを使いたいというかたには おすすめです✨ もし見かけたらチェックしてみてください🤗💗 #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)