B3d6a0535a6d2163e38f2f84 1551757656 thumb

CandyDollモイスチャーリップエッセンス

• モイスチャーリップエッセンス/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CandyDoll モイスチャーリップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは☺また投稿が空いてしまいました💦..」

Mika
  • Mika

こんばんは☺ また投稿が空いてしまいました💦 見ていただけると嬉しいです😂 今日レビューする商品は… キャンディードール モイスチャーリップエッセンス です!!笑 キャンディードールの商品って実はそんなに使ったことがなくて、プチプラコスメの中では有名ですよね✨ ただ見かけることはあるものの、購入するまでには至りませんでした🤔 なのになぜ、このリップを購入したかといいますと… 私はなぜだか分かりませんが唇がよく荒れます笑 今までDHCの薬用リップクリームを使っていたのですが、ある日突然変な匂いを感じてしまって使えなくなってしまい、ずっと同じものをリピートしていたので何がいいかなーとネットで色々調べていたらある記事でいいよ!と紹介されていて、尚且つとてもリーズナブルだったので試してみようかなーなんて軽い気持ちで購入しました! ちなみに!! 以前はドラッグストアや、ロフトとかの店舗で購入できたみたいなのですが、今はネットでの購入しか出来ないようなのでそれがちょっとネックなのかなー?と思います! 確か、楽天かコスメを販売しているサイトの2択だったような気がします! 私は楽天で購入しました! 説明するのを忘れてましたが、記載ではチェリーの香りなのですが、まぁほんのり甘い香りがします笑 使ってみてだいぶ経っているのですが、すごく気に入ってます♡♡ 匂いもそうなんですが、強いて言うならテクスチャーが好みですね✨ ワセリンに少し似てるかな?と思います! 塗ったあとはすごくしっとりして、カサカサだった私の唇も塗った後は最高の状態になります👍 物自体が小さめなのでカバンやポーチに入れても邪魔にならないですし、私は毎日持っていってます! 匂いもそんなにキツくないので職場でも厳しい所なんですが何も言われることがないです🙆 私は今使っているものがなくなりそうになったらまた購入します✨ よかったら使ってみてください☺ 少しでも参考になったら嬉しいです✨ これから気合いいれてもっと投稿していくのでよかったらいいね、フォロー宜しくお願いします✨ また投稿しまーす💋

おすすめアイテムCandyDoll×リップケア・リップクリーム

モイスチャーリップエッセンス / CandyDoll

モイスチャーリップエッセンス

モイスチャーリップトリートメント / CandyDoll

モイスチャーリップトリートメント

オイルティントリップ+ / CandyDoll

オイルティントリップ+

リップケア・リップクリーム

CandyDoll×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1989件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20902件

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll モイスチャーリップエッセンス

2018/8/1
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
WEBだけの限定発売 インナーモイスト処方 ふっくら弾力のある唇に!! (パルミトイルオイルペプチド配合) 成分追加でさらに保湿力アップ!! -配合成分- スクワラン・ホホバ種子油・セラミド・コラーゲン ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス