• UR GLAM SELECT EYES/U R GLAM/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM SELECT EYES/U R GLAM/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

• 青木☃︎在韓大学生

可愛い!!! やっぱりなむなちゃん最高💕

なむな

@4yonyon_bohemian4 よんひちゃん!!ありがとう😭⸜❤︎⸝‍

• ︎︎︎︎のあ🧸

女の私でも惚れます… メイクも目もめっちゃかわいいです🧸

なむな

@noanoaharuru とっても嬉しいです・・・!! ありがとうございます🙈♡

haruka

まずその目になりたい笑笑

なむな

@fantastic_make_z9r7 えぇ!! そんなこと言っていただけるなんて嬉しいです....︎︎🧸

• きのこパスタ@フォロバ100%

あまり色がついていないように見えるんですけど、これって発色そんなによくないんですか?

• きのこパスタ@フォロバ100%

@nemutaiyo_0728なるほど!買うか迷ってたので参考になります!ありがとうございます!

なむな

@mikatumuri_kleeカメラで撮影したら薄く写ってしまいました...💦 分かりずらく申し訳ないです.... 実際に見たら色はきちんとのっております!

恋 白 。

わぁ!!めちゃ可愛いですね🙈💕 質問なんですが、iPhone11って使いやすいですか? 11にしようか迷っているんですけど、、、、 教えていただけると幸いです💦 投稿と関係のない質問大変失礼しましたm(._.)m

恋 白 。

@nemutaiyo_0728 えええ!覚えて下さっているんですか!?!? ありがとうございます!! ありがとうございますっっっ!!!!! 手は大きい方かな?って感じなので11にしようかなって 思いました!!ほんとに感謝です!ありがとうございます!!

なむな

@kohaku_kohaku_lips 恋白。コハクさん!!お久しぶりではないでしょうか...?? 嬉しいです...ありがとうございます🧸♡ 11proよりも11の方が少しだけ大きいので片手で持って操作するのが女の子にはちょっと大変だな...という印象です! ですがカメラの画質もいいしYouTubeなどを見る時も画面が大きくて見やすいので、片手操作の不自由だけ妥協すればとっても使いやすいと思います🙆🏻‍♀️ ご参考までに...! いえいえ!投稿と関係のない質問でも全然大丈夫ですよ🙌🏻 コメントありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• こ

コメント失礼します! iPhone11って高いですよね...。 iPhone買いたいんですけど、どこのキャリアで買いましたか?

• こ

@nemutaiyo_0728合ってます! ありがとうございます!

なむな

@riz_14081 私はまだ学生なので、金額の全部は出していませんが高かったです...💸 キャリアというのは企業の事でしょうか...? 分からず申し訳ないです💦 合っていたらdocomoで購入しました!

る び

初めまして!コメント失礼します🙇🏼‍♂️ すごくメイクがお上手で参考にさせて頂きたいのですが、URGLAMの「BR-1」のアイシャドウは、ライトブラウンでしょうか?それともマットブラウンの方でしょうか?💦

る び

@nemutaiyo_0728お返事ありがとうございます💕 ライトブラウンですね☺️✨ 100匀でゲットしてきたいと思います!!笑

なむな

@heheuioiotu はじめまして!コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 「ライトブラウン」を使用しております!

moka.

コメント失礼します! 男ウケメイクではなくて、自分が男だったら…という視点が面白いですね笑 私も男の子なら好きになっちゃう目元です!

なむな

@colorful_blush_zpp コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 男ウケは自分には分かりませんでした...笑 本当ですか!!嬉しいです🙈

Noki

なむなさんのメイク、プチプラ多くて好きです!! リクエストなんですが、下地と眉毛の書き方・整え方について紹介してもらえませんか? もしよろしければよろしくお願いします_(._.)_💦

なむな

@shiny_beauty_ftku とても嬉しいです🧸 リクエスト検討させていただきますね!! ありがとうございます...⸜❤︎⸝‍

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

コメント失礼します! おめめがとっても綺麗で羨ましいです👀✨ 書いてあったら申し訳ないんですが カラコンを使っていたら何を使用しているか教えて欲しいです🙏😖

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@nemutaiyo_0728返信ありがとうごさいます🙏 カラコンなしであのおめめ!! うらやましいです😍

なむな

@rp カラコンは使用していないです...🙇🏼‍♀️ そう言っていただけて嬉しいです⸜❤︎⸝‍ コメントありがとうございます🧸

あかりん

マスカラって、何を使っていますか? 綺麗なおめめ、羨ましいです!

あかりん

@nemutaiyo_0728マスカラなしですか!! まつ毛、とても長いですね 羨ましい〜

なむな

@pink_rouge_ox05 コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️ この投稿ではマスカラは使用しておりません...!! そう言って頂けて嬉しいです😳♡

Sara

ピーチカラーのパレット持ってるけど上手く出来なかったから参考にさせていただきます!!

なむな

@sara_0116 それは良かったです😳❕ 嬉しいです...!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

くも☁️*°

(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ(女だけど)

くも☁️*°

@nemutaiyo_0728はいっ!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

なむな

@16m_maru フォローまでして下さるんですか!?嬉しいです💐 ぜひぜひ!参考にして下さい...!

くも☁️*°

@nemutaiyo_0728いえいえこちらこそ。 フォローしてもいいですか?参考にしたいです!

なむな

@16m_maru あらららら😳倒れないで下さい... 女性の方にこのアイメイクを可愛いと思って頂けて嬉しいです...! ありがとうございます🙇🏼‍♀️

BANANA🍌

やってみました!めっちゃ可愛いです!コロナで家だけど、テンション上がりました!!ありがとうございます!

なむな

@lemoncandy_nn14_ 試して見てくださったんですね...!嬉しいです🥰 まだまだ大変な日々が続きますが一緒に頑張りましょう👏🏻 こちらこそ見て下さりありがとうございます⸜❤︎⸝‍

やっちゃん

コメント失礼致します! 考えがすんばらしいですねっ! 試してみます!それで彼氏をメロメロにさせてやるぞい!

なむな

@07052129 そう言って頂けて嬉しいです💐 彼氏さんいらっしゃるんですね...! メロメロにさせちゃいましょう👍🏻♡

やっちゃん

あ、居ちゃってるんです(●´ω`●) はい!なむなさんの投稿を見て自分磨き頑張りますっ!なのでたくさんの投稿待ってますね😳

ももンゴ

ハートの色が少し、見ずらかったです😱😱😱😱😱

ももンゴ

@nemutaiyo_0728いえいえ!わがまま申し訳ありません🙇‍♀️でも、可愛いと思ったからこそ、ちゃんと分かりたいって思ったので!そこは勘違いしないように願います✨素敵なお目目理想的です✨

なむな

@momo0125 申し訳ありません...😢💦 改善していけるように努力します🙇🏼‍♀️ 貴重なコメント有難いです...!

ピンクラテ

かっかっ可愛すぎます(///∇///)涙袋ヤバくないですか‼

なむな

@pinnkurate_orange_merron 嬉しいです🥰 ありがとうございます𓂃𓈒🍃

ピンクラテ

二重も綺麗です。

• ゆい
    ゆい

かわいい…💓 目の形きれいすぎます…!

なむな

@yui_0101 わわわ😳そう言っていただけて嬉しいです...!! ありがとうございます🙇🏼‍♀️💖

めちゃん

このメイクがずっとやりたくて、やっとピーチファーム買ったのでしてみたら…想像の何倍もかわいくて🙈 もうすぐ大事な予定があるんですが、このメイクにきめました!! 素敵な投稿ありがとうございます🍑🍑

なむな

@c_middy 私の投稿を見てこのメイクをしたい!このコスメ欲しい!と思って下さる以上に嬉しいことはありません...😭♡ 本当に嬉しいです、励みになります😿 大事なご予定があるんですね...!どのような内容かは分かりませんが、陰ながら上手くいくようにと願っております...👏🏻 こちらこそ投稿を見て下さりありがとうございます😭💓

《二重になる方法》UR GLAM SELECT EYES|U R GLAMの使い方や二重メイク -\自分が男だったら惚れるメイク/

\自分が男だったら惚れるメイク/ 今回は、「自分が男だったら惚れるメイク」をしてみました。 本当は男ウケメイクというものを投稿しようかと考えたのですが、なんせ彼氏がいないものでして.... 男ウケメイクが分からない。 それじゃあ自分が男だったら惚れるメイクをやっちゃえ!という思考になりまして今に至ります。 彼氏がいない事を嘆いても仕方ないので 早速スタート→ ↬☺︎---------------------------------------------------------------------☺︎↫ 🌵使用したもの ・ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 「ピーチファーム」 ・URGLAM セレクトアイズ 「BR-1 ライトブラウン」 🌵メイク方法 ※何色のハートのカラーなどと説明させていただきます のでお手数ですが画像の2枚目と一緒にご覧下さい ①白のハートのカラーをアイホール&涙袋に入れる ②薄い茶色のハートのカラーを二重幅に入れる ③「②」より濃い茶色のハートのカラーを涙袋の中心と目頭側に入れる ④1番濃い茶色のハートのカラーを締め色として目尻と下目尻3分の1に入れる (マスカラとアイラインはしていません) 🌵完成🌵 とても分かりずらい説明になってしまいましたので、 訳分からん。という方は2枚目の写真の左上を拡大してご覧下さい🙇🏻‍♀️ |今回使用したコスメのレビュー| ・ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 「ピーチファーム」 このアイシャドウパレットはピンク系のカラーが多く入っているので可愛らしいメイクをしたい方に物凄くオススメです パキッとしたピンクだけでなく、コーラル系のカラーもあるのでイエベブルベどちらの方でも使いやすいのではないかな...と思います! 私的に左から3番目のカラーがピンクがかったベースカラーになっていてとっても可愛いくて大好きです⸜❤︎⸝‍ ・URGLAM セレクトアイズ 「BR-1 ライトブラウン」 とにかく100円とは思えない。 締め色としても使えるし、ナチュラルメイクにしたい時はこのカラー1つでもアイメイクが完成します🙈 100円なので多少の落ちやすさはありますが、 私はあまり気になりませんでした! 最後まで見て下さりありがとうございました🎗 ㅤ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。