Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「今回は、LIPS様を通してエスプリーク様か..」

るりは
  • るりは

今回は、LIPS様を通してエスプリーク様から頂いたパウダーファンデーションを紹介します☺️ 蜷川実花さんがディレクションする 「M/mika ninagawa 」とコラボした限定パクトだそうです。 花柄のケースがとっても華やか🌸 春らしく可愛い見た目で気分も上がります❣️ ♡商品説明♡ エスプリーク シンクロフィットパクトUV OC-410 どんなコンディションの肌にも、すーっと溶け込むようにフィット。ひとぬりで毛穴・色ムラをカバーし、素肌が美しくなったような仕上がりが持続します。 ⭐️SPF26/PA++ ⭐️水あり・水なし両用タイプ ⭐️オールシーズン用 ♡使用感♡ サラサラで軽いつけ心地です。 肌なじみがよくて密着度が高い‼️ パウダーなのにあまり粉っぽさがないのがいいなと思いました。 素肌が綺麗!みたいな透明感のあるナチュラルな美肌に仕上がります✨ ✔️カバー力 毛穴や色ムラがしっかりカバーされます。 シミやニキビなどはそこまで隠れないので、気になるところはコンシーラーを使っています。 付属のスポンジを使いましたが、塗ってます感がなく、そこまで厚塗りにはなりませんでした。 ✔️キープ力 時間が経っても皮脂崩れやヨレはほとんどありませんでした。 乾燥も特に気にならなかったです。 エスプリークのファンデーション初めて使用したのですが、気に入りました😍 これからたくさん使いたいです⑅◡̈* LIPS様、エスプリーク様、素敵なプレゼントをありがとうございます🎁 #提供_エスプリーク #LIPS賞

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

るりはさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
どんなコンディションの肌にもスーッと溶けこむように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 抜群の化粧のりで美しさを際立たせる、シンクロフィット処方を採用。 コーセー新開発「スーパー化粧のり成分」が肌を包みこむように密着し、粉っぽさがなく、自然なカバー力で素肌のような質感に導きます。 透明感のあるカバー力をかなえる「ピュア肌カバーパウダー」と、高いソフトフォーカス効果のある「毛穴ぼかしパウダー」のダブル効果で、毛穴・色ムラを自然にカバーします。 肌親和性の高い「軽やか化粧もちアップパウダー」が、つけたての膜を長時間キープします。 限定パクトの発売日は2020/2/16となります。