59f9a661252cace568e591a0 1574052289 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID ROUGE

• UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(口紅)の口コミ「URGLAMリキッドルージュペンPK-1シ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

UR GLAM リキッドルージュペン PK-1 シルキーピンク だーいぶ前に購入してまして あげるの忘れてたやつです😅😅 そして残念ながら私には合わなかったので ほとんど使えていないのです😭😭 愛用されている方には申し訳ないですが 私個人の感想ですので🙆‍♀️🙆‍♀️ 色とか筆の塗りやすさ、ツヤ感など お値段以上だと思うけど 私はこの匂いと味が我慢できない😱😱 何度挑戦してもやっぱり 若干のクレヨン臭?と ちょっと苦い感じの味がして どうも苦手なのです😱😱 なので写真も以前投稿したものの 使い回しでなおかつ 唇に塗った写真などもなくて 申し訳ない投稿ですが 自分用の記録として 残させていただきます🙇‍♀️‼️

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1997件

WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわしもクレヨンの匂いが無理なの_| ̄|○ il||li 平気な方は、最強コスメだよね。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqたまにあるよねークレヨンリップ😭😭 そうそう、大丈夫なら安いしすごく使いやすいと思うんだけどね😅😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeそうね。 まーどこに重きを置くかだから何とも言えんけど、わしはもー多分、100均コスメは買わないと思う。 アイブロウは試してみようかなー。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqアイブロウはね、結構いい、好き🙆‍♀️🙆‍♀️1本試してみてもいいかもだよ😍😍 あと新作のリップオイルは無味無臭だし唇も荒れないしむしろ好きだから買い足したい💖💖

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe買わない!!我慢だ_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqえーアイブロウはチャレンジしてみてほしいなー🤣🤣笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟クレヨン臭か~💦 色味とか可愛いのに~😍💋ちと残念ですょね🌀💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhそうなんですー何度かチャレンジしてみましたがダメでしたil||li_| ̄|○ il||li ちょっと残念ですがまぁお安いので😅😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ 写真だけ見て、綺麗な発色だなぁと思ったの🥰💕。 クレヨン臭ね😱そこまでは大丈夫。でも苦味ってのが体に悪いものを塗ってる感じがしてならないね💦。 URのミニリップもクレヨン臭したけど、リップ系は臭うのかな🤔。新商品出ても、テスター無いと買えないよね😅💦。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9そうなんだー色とかパール感、ツヤ感とか可愛いんだけどね〜残念😭😭 あのリップもクレヨン臭するって聞いてたから挑戦できずだったよ〜😅😅そうだよねーDAISOはテスターないから冒険だよね‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeクレヨン臭が苦手だったら、URのミニリップ買わなくて正解だったかも😆💕💕。 100円や200円だからお試しで買っても、塵も積もれば山となるで、結局無駄遣いになるかなぁ🤔と思って最近買う時慎重になる😅。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9そうだよねーあまり使い切れないもんね、でも買っちゃう😅😅 でもリップオイルは無味無臭で大丈夫だったよー❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeそうっだったぁ〜!リップオイルは無臭だったわ❣️。 いつも塗ってるのに忘れてた😅💦。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9あーゆきちゃんも使ってたのね👀‼️ あれはいいよねーしかも100円なのに❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeそうそう❣️。 お値段以上(ニトリ🎵)だよ😄💕💕。

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉やっぱクレヨンだよねー😢 そう思ってリップ系は手を出せずにいる💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそう、これはクレヨンだった😱😱 でもねリップオイルは無味無臭でむしろ好き😍😍ってなって買い足そうと思ってる🙆‍♀️🙆‍♀️❣️

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@tomoemoe あ、そうなんだ💡 リップオイルはありだね(๑•ㅂ•) ok❢

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miリップオイルはアリだよー本当にいい👀‼️ 後日レビューするね( ・`ω・´)キリッ

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@tomoemoe OK牧場(๑•ㅂ•) ok❢

• まむ

まむ リップのにおいが苦手なのは無理よねー😭😭 香りさえ改善されればいい商品なのかな? カラーは可愛いもんね💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammamリップの匂いも無理だけどこれは口に入った時の味がダメだったー😭😭これつけてる間ずーっと苦いんだよ〜何度チャレンジしてもうげー無理だーってティッシュオフ‼️筆タイプとか使いやすいんだけどなー残念😱😱

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派🐣もえ🐥ちゃん💖こんばんは😃🌃 私もこれは匂いで、ダメだった‼️ 色は大好きなんだけど、荒れてしまう➰🐼💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yぱんださんもこの匂い分かりますよねー味もなんか苦いし😭😭 おまけに荒れちゃうんですね👀‼️そりゃ使えないかー😱😱

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党もえちゃん💕私もリップは、全く合わなかったよ💦何個か買ったけどダメ😢🆖⤵️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_cosme_x5nやっぱりリップはダメな人が多いですね〜😅😅 分かってるのにやっぱり買っちゃうんですよねー安いし🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡リップは合う合わないがかなり出るアイテムよね😅 香りがダメだと特にそうよね💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_jhw安いリップは特にダメなのが多いかも〜荒れはしなくても匂いとか味がね😭😭 でも安いからついつい買っちゃうよね〜🤣🤣

リップティント N

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE

DAISO(ダイソー)
大創産業
直接塗れる筆ペンタイプのリキッドルージュ。 リップラインも簡単に描け、ツヤのある唇に導きます。 #直接塗れる筆ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ