• muu on LIPS 「以前使用して感動したピュアヴィヴィさんのクレンジングローション..」(1枚目)
  • muu on LIPS 「以前使用して感動したピュアヴィヴィさんのクレンジングローション..」(2枚目)
  • muu on LIPS 「以前使用して感動したピュアヴィヴィさんのクレンジングローション..」(3枚目)

muu on LIPS 「以前使用して感動したピュアヴィヴィさんのクレンジングローション😊 ..」

以前使用して感動したピュアヴィヴィさんのクレンジングローション😊 今回はクレンジングシートを使用してみました✨  こちらのクレンジングシートポイントは ✳︎12種類の保湿成分配合 ✳︎お肌に優しい処方(アルコールフリー、無香料など) ✳︎乾燥しにくいフタ付きパッケージ ✳︎大判でサイズで一枚でスッキリ!  クレンジングローションと同じくらい、いやそれ以上感動しました😻✨  まず、大判なので一枚でファンデーションからポイントメイクまで綺麗に落とせます!✨ 以前他社のクレンジングシートを使用しましたが、1枚では足りず毎回2枚使用していました、、 そして嬉しいのはシール蓋ではなく、プラスチックのきちんとした蓋が付いていること! このお陰で乾燥しにくく安心して保管できます。  お肌に優しい処方と保湿成分のおかげでお肌も突っ張らず、荒れることもありません😊 50枚入りで660円という価格も魅力的です✨  これはリピ確定です!😻  #ピュアヴィヴィ #Purevivi #クレンジングシート #メイク落とし #マツエクOK #美容好きな人と繋がりたい #クレンジング