• 桜(元おじさん) on LIPS 「またまたこんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥今回は超不器用女のヘアアレ..」(1枚目)
  • 桜(元おじさん) on LIPS 「またまたこんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥今回は超不器用女のヘアアレ..」(2枚目)

桜(元おじさん) on LIPS 「またまたこんばんは 今回は超不器用女のヘアアレンジをご紹介します! ..」

またまたこんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 今回は超不器用女のヘアアレンジをご紹介します! 使うのは写真のこれとヘアゴムだけ!!! まずはわかりやすくハーフアップ編で。 髪をハーフアップで縛ります 髪飾りの出ている所(2枚目参照)をゴムのところに刺してゴムを隠します。 以上ぉぉーーー!!! バリエーションとして様々あるようですが私はこれが限界。笑 顔周りをすっきりさせたい時に使ってます(* 'ᵕ' ) 3COINSにも売っているのでぜひお試しあれ♥️ #LIPS賞

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛い✨ ロングだと、ヘアアクセサリー色々使えるよね✨ 私、ずっとショートやから全然やけど🤣 ロング似合う人に憧れる~😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeありがとう😆 そうあってほしい~🙏

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midそうなのね💡私立ちゃんと受かってるんだったら公立もきっと大丈夫よd('∀'*)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbe懐かしいでしょ笑 私立はもうみんな結果出てるはず~😊 私立は合格してるけど、本命の公立がまだやからドキドキ🤣

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midそうだ!私も中学の時結果出てなかった!懐かしい✨ 公立だとまだ出てないもんね💡(私立も出てないとこあるのかな?)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeうん、ワクワク💗 ありがとうございま~す🤭💕 卒業式やけど、高校の合否が出てないのに卒業するから微妙~🤣

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midね(´▽`)ちょっとワクワクしてきた♥️ 上のお子さん卒業式なんだね✨ おめでとうございます㊗️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeうんうん!イメチェンもいいと思う~👍💗 私も来月子供の卒業式あるから、もう少ししたらカットとカラーしに行く~😆

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid美容師さんも同じこと言ってた!💡 それ言われてからずーっとロングだから暖かくなったら気分転換に短くしようかなぁ(´▽`)💗💗

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeうん!ありえへんよ~💦 その人に技術がないだけちゃうん!て思ってしまう~😓

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midそう!まぁ断られたっていうかショートにしたら癖で広がっちゃうとかあーだこーだ言われてできなかったの(。•́︿•̀。) 今の美容室でもその話したらびっくりされたー!同じ美容師としてありえんって言ってたよ~~~!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeことわられるとかあるの?😲💦

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midショートの人ってそういう人多いみたいね💡 私も癖はつよくないんだけど、一度美容師さんにことわられてからトラウマなのよね…(✽´ཫ`✽)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbe私は伸びてくると我慢できんくて切っちゃう🤣 私もちょっとクセあるよ~🤣

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midありがとう✩.*˚ 私ショートに憧れてるんだよ~~~!くせ毛でできないんだけどね(๑•́ω•̀๑)

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)お子さんが素晴らしい15の春を迎えられるよう祈ってます(人´∀`*)✨

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ