• プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレイネイル|ETUDEを使った口コミ 「ケアベアちゃんやっと買ったよー🙌💕セリアの..」

グル
  • グル

ケアベアちゃんやっと買ったよー🙌💕 セリアのドライフラワー💐 まだ使ってないけど春にぴったりで すんごい可愛い‼️ 花びらが小さめで使いやすそうだし😻 あとは、エチュードハウス・ダイソー・デュカートでも可愛いネイルを買ってきました。 セリアのキキララシリーズはこちらは1個も置いてなかった🤣🤣🤣 私が行くセリアってコスメゾーンがほんとにちょっとしかない。 セリア自体がワンフロアーの角っこに少しあるだけ。 キキララのアイブロウ使ってみたかったわ。 ネイルも見たかったのに😭 てか、ほんとに観光客がほとんどいないのね💦 人がいっぱいは嫌いだけど、いなきゃいないで寂しい感じ。 ショップとかも普段の土日と比べたらがらんとしていたし、TAX FREEのレジとか誰も並んでないし😳 早く落ち着いて欲しいなぁ。 #セリア購入品 #ドライフラワー #ネイル用品

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M Seriaにこんなのあるのー?!めっちゃ可愛い🌸 グルちゃんのネイル楽しみ😊

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgおお👏🏻✨ 正座して待ってるー😻

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡シリコンペンも買えたよーん❤️編集してるから待っててね😆

• しぃ

しぃこれ可愛い🙊✨ 今こんなに可愛いの売ってるんですね✨✨

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡可愛いでしょ‼️爪につけても可愛かった😻

• SHU

SHUドライフラワーも売ってるんだねっ😆 夏とか、ネイルの中に入れると可愛いよね🥰

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡このドライフラワーめちゃくちゃ可愛いわ❤️夏用に大振りのも欲しいなぁ🤤

• なのかのん

なのかのんキキララおいてなかったんだね😭💦また入荷しますように! ドライフラワーまで売ってるとはすごいよね✨

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡あった形跡すらなかったよ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💅ネイルカラーの新メンバー⁉️😍😍😍 かなり好み多きだよ~😍 ドライフラワー🏵️も!?ネイルに活用できちゃうの⁉️ 早く見たい~😍💓🎵

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡電子レンジ買いに行ったのに余計なもの沢山買ってきちゃったよ🤣🤣🤣  そうなの!これをネイルに使うの❤️ まっててねー💓💓💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

サンリオネイル

• クリップ数:11928件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)