• さきてゃん on LIPS 「やっと、やっと取りに行けました😭💓忙しくてLIPSを見る暇もな..」(1枚目)
  • さきてゃん on LIPS 「やっと、やっと取りに行けました😭💓忙しくてLIPSを見る暇もな..」(2枚目)

さきてゃん on LIPS 「やっと、やっと取りに行けました😭💓 ..」

やっと、やっと取りに行けました😭💓 忙しくてLIPSを見る暇もなく… 投稿も遅くなりました😥 予約していたPAUL&JOEの クリスマスコフレです❣ 今年の大本命😂🙏💗 絶対に欲しくて、予約開始日に 開店前から並びました😼 スパークリングプライマーも購入したので、 そちらも後ほど…🙋 画像2枚目にスウォッチを載せましたが… 軽く使用感をお伝えできたらいいなと 思っております😌 【アイグロス】 ・肌馴染みの良いシャンパンゴールドカラー ・一回にチップに取れる量がすごく丁度いい ・乾くのが少し遅い 【シマリングブラッシュ】 ・細かいラメが可愛い ・発色はかなり薄づき ・指でとればアイシャドウにも使えそう 【リップスティック】 ・金太郎飴式になっているので猫ちゃんがいなくならないのが嬉しいしとにかく可愛すぎる ・ヴィセのクリスタルデュオに似ている 細かいラメが入っていて可愛いの暴力 全ての商品に共通して言えるのは、 PAUL&JOE独特のお花の匂いが素敵です🌼.* ちなみにポーチはかなり薄いですが、 一応このコスメが全部入っていたので、 意外と色々入るかも? なかなか語彙力がないレビューですが🙇 本当に猫好きにはたまらないとんでもない コフレです🙀💖💖 長文失礼しました💦💦

さきてゃんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)