• にな on LIPS 「こんにちは、りりです!今までしてこなかったので、自己紹介します..」(1枚目)

にな on LIPS 「 今までしてこなかったので、自己紹介します唐突)) ..」

こんにちは、りりです! 今までしてこなかったので、自己紹介します!!((唐突)) ✄------キリトリ------✄ 名前 | りり 年齢 | 中学3年生の15歳 今年から花のJKになります!(笑) 血液型 | B型 マイペースだねってよく言われます😅 身長 | 150cm 体重 | 38.9kg 受験で運動してなかったから少し太った(泣)         ただいまダイエット中です💪('ω'💪)         目標→37kg台 好きなこと | コスメ収集 . 音楽を聴く . 本を読む 推し | SixTONES 松村北斗くん ❣    HiHi Jets 猪狩蒼弥くん 💚    7 MEN 侍 矢花黎くん ♡    ファンまでは行かないけど、    少年忍者 織山尚くん、川崎皇輝 くん    Aぇ!group 福本大晴くん    Lil かんさい 島崎斗亜くん、大西風雅くん    も、応援しています✨    元欅坂46の平手友梨奈ちゃんも好きです!    脱退悲しい...😭 髪型 | ショートカット 属性 | 陽キャに友達はいるけど陰キャ寄りです(笑)    男女から好かれる子になりたい!! ✄------キリトリ------✄ これからもよろしくお願いします🤘 最後まで見てくださってありがとうございました😊💕

になさんの人気クチコミ