• もなか。 on LIPS 「ダイエットってどうするのが効果的ー?って話。もなかですー。自分..」(1枚目)

もなか。 on LIPS 「ダイエットってどうするのが効果的ー? ..」

ダイエットってどうするのが効果的ー? って話。 もなかですー。 自分的ダイエット方法をご紹介しますー。 『私は筋肉を付けることで太りずらくする!』 をモットーにしています。 腹筋割れてます! 4分割だけど笑笑 めざせ!シックスパックー!ということで 私がやっている筋トレ紹介します٩(๑•ᴗ•๑)۶ まず私が筋トレ始めた理由をお話します。 私ストレスで太っちゃうんですよ。 だから、受験やテストで激太り( ˟ ⌑ ˟ ) それがコンプレックスで... そんなときニコるんを見たんです。 きれいに腹筋割れててこうなりたい!って思いました。 それで筋トレをはじめました☺︎︎ ではでは何をやってるかご紹介ー! ✄------(•͈⌔•͈⑅)♡ -----✄ 寝る前に V字腹筋×30 背筋×50 私はこれでやってますが、筋トレしたことない〜って人はもっと減らして少しずつ増やして行った方がいいです! テキトーに沢山やるよりは少ない数を丁寧に! あとは歯の間から息をスーーーーってやるんです 8拍吐いて0.5拍で吸う スーーーーーーーーハッみたいな感じです笑笑 これを50回 慣れてきたらお腹をへこませずにずーっと張った状態でやると負荷がめちゃめちゃあがります あとは暇さえあればお腹をへこませる! 縦にはけっこーすぐ割れます シックスパックは時間かかるみたいです まだまだ頑張りますー(ง •̀ω•́)ง✧ わからないところがあったらコメントお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #ダイエット #ガチ投稿 #自己流

2024年05月07日(Tue)