38cd60587f1960ff4219474a 1576792084 thumb

Qoo10Qoo10 福袋

• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「2ヶ月前にレビューが良かったイニスフリーの..」

あいママ
  • あいママ

2ヶ月前に レビューが良かった イニスフリーの福袋を買いました! そこでグリーティーシードセラムという 神アイテム出会いました♡ 「3秒セラム」という素晴らしいものです! (以前投稿した福袋とシードセラムの件は省略) イニスフリーのグリーティーシリーズが欲しいなと思い目をつけていた商品を公式サイトチェック ※下記税込みの値段です。(公式サイト参照) グリーティーフォームクレンザー 1210円 グリーティーシードセラム 3160円 グリーティーシードスキン 2420円 グリーティーシードディープクリーム 3190円 この4点だけで合計9980円 だったら福袋「9980円+送料790円」また買っちゃえーということで買いました♡ ※送料200円値上がりしてました(;_;) 1000円引きのクーポン使って9770円でした。 今回ももちろんスキンケアベースの詰め込みです。 今回は前回との被りを減らすために 要望を図々しくも大目に書きました! (福袋ですが、要望に耳を傾けてくれるんです!もちろん100%こたえてくれるわけではないです!) ↓下記私の要望です↓ ★グリーティーフォームクレンザー ★グリーティーシードセラム ★グリーティーシードスキン ★グリーティーディープクリーム ☆リップスリーピングマスク(グリーティー) ☆チェリーブロッサムトーンアップクリーム ☆ブライトポアスリーピングマスク ☆ブライトポアフェイシャルクレンザー ☆サンクリームノーセバムトーンアップ ★アイライナー(ブラウン) ★グロウティントリップバーム03(ホウセンカ) ★が実際に要望通り入っていた商品です♡ ありがたい♡この福袋はやめられないですね♡ 福袋の内容は ★グリーティーフォームクレンザー ★グリーティーシードセラム ★グリーティーシードスキン ★グリーティーディープクリーム ★アイライナー(ブラウン) ★グロウティントリップバーム03(ホウセンカ) ★オリーブリアルクレンジングオイル ★トラブルケアサンクリーム ★ジンジャーハニースリーピングマスク ★アップルシードリップ&アイリムバー ★スキニーマイクロカラ(ブラック) ★ミネラルメイクアップベース(グリーン) ★マイリアルスクイーズマスク(イチジク) ★マイリアルスクイーズマスク(きゅうり) 合計14点 おまけのサンプル ★グリーティーバランシングスキンEX ★グリーティーバランシングローションEX ★ジンジャーハニークリーム ★グリーティーシードアイクリーム ★チェリーブロッサムトーンアップクリーム 合計5点 前回とかぶっていたのは(3枚目画像) おまけの5点と リピでお願いしたシードセラムと ☆オリーブクレンジングオイル ☆ミネラルメイクアップベース だけでした♡ 感動しかないです。 これを定価で買ったらきっと倍くらいの値段はするはず! またなくなったら絶対リピします♡♡♡ #神福袋 #イニスフリー #innisfree #グリーンティーシードセラム #福袋 #LIPS賞

• Aiiii

Aiiiiフォローありがとうございます☺️❤️投稿楽しみしています♪

• あいママ

あいママ@milky_lala ミランダのヘアトリートメントの投稿みたのですが、私はピンク使いました!私もリピなしでした(*'▽'*)笑 軽い仕上がりでまとまらなかったです笑 なんだか共感してしまって無言フォローすみません(。-_-。) フォロバありがとうございます♡

• Aiiii

Aiiii@fabulous_cosme_c60ですよね😂トリートメントの効果があったのか謎でした。あれはリピはしないです(笑)いえいえフォローありがとうございます✨よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️私もこの福袋絶対来年買う!!😍💓💓 めっちゃお得だし、希望の物が入ってるの 良すぎるよね!!😍✨✨

• あいママ

あいママ@fabulous_lips_ymf この福袋本当におすすめー💖 ぜひぜひ買ってー😆✨ そして投稿してー😻笑 そしたらすぐ投稿見に行く見に行く🥴❤️笑

キット・セットランキング

THREE

シーズンコレクションキット 2020

トーンディメンショナルパレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Wellage

リアル ヒアルロン酸 バイオカプセル&ブルーソリューション 1DAY キット

スキンケアキット

限定トライアルセット

トライアルキット

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)