Qoo10Qoo10 福袋

• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「Qoo10のNEKOZUさんというお店でイ..」

Marimo
  • Marimo

Qoo10のNEKOZUさんというお店でイニスフリーの福袋を購入したので中身の紹介をしたいと思います! 私が購入したのは6990円・スキンケア用品の福袋です。 商品のリストはこちら↓↓ 写真2枚目 ☆ビジャシカバーム 40mL ・ビジャフェイシャルフォーム ・ビジャシカミスト ・ビジャ&ティーツリーカプセルレシピパック 写真3枚目 ☆グリーンティーシードセラム ・ジンジャーハニースリーピングマスク ・ミネラルメイクアップベースN パープル ・アイブロウペンシル 924 写真4枚目 ・マイリアルスクイーズマスク EX ライム、ローズ 165×2 ・どこかのメーカーのシートマスク(メーカーがわかりませんでした💦イニスフリーではないです!) その他 ・グリーンティーシードセラム サンプル ×2 ・ビジャシカバーム サンプル ☆マークはリクエストした商品です 合計で約14,000円分の商品が入っていました! ちなみに以下の文章でリクエストしました😌 女性 ○歳 乾燥肌 悩み:ニキビ、乾燥 欲しいもの ○ビジャシカバーム ○グリーンティーシードセラム ○グリーンティーシードアイ&フェイスボール グリーンティーライン、ビジャラインのものを使ってみたいです。 不要 ×ノーセバムミネラルパウダー ×ヴォルカニックライン ×下地 ×日焼け止め 値段の都合上すべてのリクエストに応えることはさすがに難しいかな〜という感じですが、肌タイプに合わせた商品を入れてくださってましたし、一番欲しかった商品が入っていたので大満足です! また機会があれば購入したいと思います😆😆 購入を検討されている方の参考になれば嬉しいです!

メイクアップキットランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

ダズリングワンダーランド コレクション

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Marimoさんの人気クチコミ