• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「Q10で購入したイニスフリーの福袋です⸜(..」

Anna―05
  • Anna―05

Q10で購入したイニスフリーの福袋です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 4990円、6900円、9980円の3種類で 店長おまかせ スキンケアベースの詰め込み メイクアップベースの詰め込み この中から選べます。私は9980円の店長おまかせを選びました 計算した所日本で買ったらですが、2万900円相当が入っていました! この福袋の良いところはリクエストが出来ます 欲しい商品 商品名を書き いらない商品 商品名を書き 年齢と毛穴が気になる事を書きました 半数以上希望通りました。 またいらない商品も入ってなかったです 毛穴に効く商品入れて貰えました ꙳★*゚中身スキンケア現品꙳★*゚ オーキッドエンリッチクリーム オーキッドスキン ビシャシカバーム グリーンティークレンジングオイル ケールカプセルレシピパック チェリーブロッサムミスト スーパーヴォルカニックミセラークレンジングフォーム2× マイリアルスクイーズマスクシート (ライム、ローズの2枚目) ꙳★*゚メイクの中身꙳★*゚ マイリップバーム ウェディングピーチティー ミネラルメイクアップベース ピーチ アイブロウペンシル リアルラスティングアイライナー スーパーボリュームマスカラ トーンアップノーセバムサンスクリーン ꙳★*゚サンプルの中身꙳★*゚ オリーブリアルパワークリーム グリーンティーフォームクレンザー(2個) グリーンティーシードセラム(2個) シカバーム 現品15個 サンプル6個 リピートしたい福袋です イニスフリー好きな方や気になるなって方におすすめです 投稿は個別にしますね(*^^*) お読み下さりありがとうございます(*´▽`*) #イニスフリー #イニスフリー福袋 #スキンケア #メイク

メイクアップキットランキング

パラドゥ

ドリーミングコフレ

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Anna―05さんの人気クチコミ