5ba63374e2f2b30974408b09 1572789822 small

ロート製薬ロート アルガード (医薬品)

• ロート アルガード (医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロート アルガード (医薬品)の口コミ「目ん玉痒い痒い(´⌯௰ก̀๑)花粉の時期に..」

ちゃんたろー
  • ちゃんたろー

目ん玉痒い痒い(´⌯௰ ก̀๑) 花粉の時期に突入ですね😩💦 折角目薬を買ったのですが 『コンタクト装着中にも』で購入したのに まさかのソフトレンズだけNGでした( ;_; ) なのでソフトレンズの方は注意⚠️してください😹 漢方の薬、アルガード、点鼻薬、スプレー、 準備万端ですが完璧にはガード出来ないので 帰宅後はなるべくすぐにお風呂に入ったり 布団もクリーナーでこまめに掃除したり 色々しないといけないことが増える:;(∩´﹏`∩);: 今年はそんなに酷くありませんように🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #花粉対策 #プリュスオー&クレージュ賞

ちゃんたろーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロート アルガード (医薬品)

その他
  • 10ml: 930円
(税抜/編集部調べ)
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
クロルフェニラミンマレイン酸塩が目のかゆみを取り除き、グリチルリチン酸ニカリウムが抗アレルギーと抗炎症作用を発揮、塩酸テトラヒドロゾリンが充血を除去します。さらに目に栄養を補うビタミンB6も配合しました。 防腐剤フリー処方を採用。花粉でデリケートになった目にもおすすめの花粉対策のスタンダードな目薬です。 すっきりクールなさし心地です。

2020年11月27日(Fri)