• ぬこ on LIPS 「今回は、lipsに関係無いことを投稿します!その名も!『先生に..」(1枚目)

ぬこ on LIPS 「今回は、lipsに関係無いことを投稿します! ..」

今回は、lipsに関係無いことを投稿します! その名も! 『先生に気に入られる方法!』 です! ここから自分語りー! 内容だけ見たい人は♣♣♣♣のとこまでとばしてね! 私、先生とおしゃべりしてたんですよ 話し終わったあとにね、友達に 「ぬこ、めっちゃ気に入られとるねーww」 って言われたんですよ。 それで、え?って思って 「何で??」って聞いたわけですよ。そしたら、 「えっ?気づいてないん?⚪⚪先生、いつもぬことお喋りしとるが。 それに、ぬことお喋りしとるとき⚪⚪先生めっちゃニコニコしとるよ? 私が喋ったらあんなにニコニコしてないよ?」 って言われたんですよ…。 そういえば、そうだなって思って…。 ふと、友達が 「まーでもぬこはそういうタイプの人間なんやろうな 自分でも気づいてないし……無意識にしとるんだろう」 って言ったの その、無意識にしてるであろうことを 話してもらいました!! ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ 1,挨拶はきちんとする! 2,提出物はきちんと出す! 3,その先生がギャグ的なこと言ったら笑ってあげる! (スベっていてもニコニコする!) 4,積極的に質問しに行く! 5,先生を褒める! 例えば… 「先生髪切ってるー!カッコいいですよー!」 「先生、マスクしてる…勿体ない… 先生、カッコいい顔してるからマスクしてたら勿体ないよ!」 とかとか 6,宣戦布告をする! テストありますよね?そのときに 「先生ー!次のテスト絶対90点以上取ってやるからね!」 と言うだけです。 恥ずかしい人はノートとかプリントを提出するときに 付箋とかに書いて貼っておくといいと思います。 以上が先生に気に入られる方法(らしい)です! 最後まで見てくれた人、ありがとう!