C5e3a15bba03debcca669e86 1585616922 thumb

ETUDEハーシー プレイカラーアイズミニ

• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✔ETUDEHOUSEPlayColorE..」

K_M
  • K_M

✔ ETUDE HOUSE Play Color Eyes Mini HERSHEY'S Cookies & Cream ❤ Happy Valentine ❤ みなさん、今日はValentineですねー💕 楽しいValentineを過ごしてください🥰 今日はチョコレートのようなアイシャドウを 使ってバレンタインメイク😌 粉質は細かくて発色が良い使いやすい色が 揃っています💋 ラメのキラキラも多色なので可愛い😍 普段メイクにも使いやすいパレットなので オススメします🥰 #韓国コスメ#エチュードハウス #アイシャドウパレット#アイシャドウ#バレンタインコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ買ってたー笑 さすがけーちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ かわいいねぇ。

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ 買ってたのよー🤣チョコだけにバレンタインに使おうかなーって思ってたの😘 可愛いブラウン系で使いやすい!っていうか持ってそうな色がたくさんだった🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiうん!あるあるだよね!! でもさ 🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 やめられないー止まらないーカルビーかっぱえびせん 🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 みたいなもんだね!笑

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆これ、下の真ん中ってどう着くんだろ🤡

• K_M

K_M@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん❤ 下の真ん中はクッキーみたいな黒いとことラメが上手く混ざりあうから派手なギラギラにはならなくて肌なじみ良いキラーンになったよ💕

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@ronmti黒いとこは何🤡❓

• グル

グルこれ買うか悩んだ😻ほんとにチョコレートみたいで可愛いんだもん💦

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🍫 開封する時、お菓子と間違えてワンコがすっ飛んできたよ🤣グルちゃんの前で開封してもすっ飛んできてねー🐶💕 もう1つの色のも可愛いから悩んだけどコッチにしたわぁ~💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…けーちゃん٩(๑> ₃ <)۶♥ このパレットのクッキークリーム🍪の所すごく好きだよ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ綺麗な色だね\( ˆoˆ )/ この前お店に行ったら完売していたよ!袋破ってみたくて(笑)

• K_M

K_M@go4sdzxしおりちゃん💗 お店では完売してるの?!🍪 私はQoo10で注文したから無事に届いたわ\\(◡̈)/♥︎ 袋破りたいのわかる🤣私も開封するのワクワクしたもん😂 お菓子みたいで楽しいよねっ🤣🤣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@ronmtiお店は完売していたよ! Qoo10購入なんだね!お菓子みたいだよね(〃'ᴗ'〃)

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ハーシー可愛い😍❤️❤️ やっぱり欲しくなるよー😂💖💖

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💗 こっちのパレットとオリジナルの色と悩んだよー😤 ホント可愛いパレットだからおひとつどうぞ😻

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰Kちゃん💕私、これのオリジナルの方のアイシャドウ買った〰️💖💖 そして今日、Qoo10からちょうど届いた➰🤣🤣 バレンタインまでにはあげたかったけど、諦めたよ😂😂 やっぱりこの可愛さ欲しくなるよね❣️❣️

• K_M

K_M@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 リンちゃんはオリジナル買ったのね!!めっちゃ迷ったのーー🥺 レビュー楽しみにしてるよ✨🥰 それにしてもQoo10からValentineが届いたみたいだね😍

• まむ

まむ これ買ったんだね~! 可愛いパレット💕💕使いやすそうだし何よりやっぱりパケ美味しそうで見てるだけでテンション上がるね😂💓

• K_M

K_M@orange_mammamまむたん❤️ 買っちゃったよー😍 お菓子の袋みたいなのにパレット入ってるから開封する時ワクワクしちゃったよ😂 この色も全色捨て色なしでいいよー🥰💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パケまで可愛いよね😊 実物見たけど、若い子が沢山いたからゆっくり選べなかったw (おばさんすぎて、恥ずかしかった🤣)

パーフェクトスタイリストアイズ

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ

• 0.8g×6色: 2,000円
    2020/2/1
    ETUDE(エチュード)