• みやび❀ on LIPS 「こんにちは😺みやびです❁❀あんまりレビューをぶっ飛ばすとネタ切..」(1枚目)
  • みやび❀ on LIPS 「こんにちは😺みやびです❁❀あんまりレビューをぶっ飛ばすとネタ切..」(2枚目)

みやび❀ on LIPS 「 みやびです❁❀ あんまりレビューをぶっ飛ばすとネタ切れしそうで怖いので ..」

こんにちは😺 みやびです❁❀ あんまりレビューをぶっ飛ばすとネタ切れしそうで怖いので (毎日コスメ買えるわけじゃないからね!笑) ここらで簡単な自己紹介でも挟んどこうと思います( *´꒳`* ) 興味無い方はスルーしてください(笑) ❤︎⃜age 27 ❤︎⃜某美容学校卒業 ❤︎⃜美容師国家資格 ❤︎⃜メイク検定3級(自慢にならない) ❤︎⃜ネイル検定3級(自慢にならない) ❤︎⃜ジェルネイル検定初級(全然自慢にならない) ❤︎⃜色彩検定3級(剥奪されてもおかしくないくらい知識残ってない) ❤︎⃜お仕事歴 専門卒業後美容師アシスタント→1年弱で退社→そこからずっとまつ毛に携わるあのお仕事をしてます!(濁すな) ❤︎⃜既婚子なし 2019年3月に入籍しました✨ ❤︎⃜全体見た目 152.9センチ ミニマム童顔。 お客さんに最近まで18歳だと思われてました(っ ॑ᵕ ॑c) ❤︎⃜顔 童顔(2回目)、一重(アイプチ使用)、丸顔 スッとした鼻はお気に入り。 ❤︎⃜PC ちゃんと調べてないんですが、ネットの診断や周りの人の判断でイエベ春です。(ざっとしすぎ) ちょっと白めで明るいファンデを塗るので冬場はブルベ寄りになってる気がします(!?) ❤︎⃜MAKE 最近までギャルメイクに近しい濃いメイクをしてましたが、最近は薄めにしてその分細部までこだわってます。 とくにハイライト、シェーディング、涙袋に重点を置いてます。 大人っぽいメイクを目指したい反面、永遠の18歳でもいいかなあと(黙れ ❤︎⃜コンタクト 視力めちゃくちゃ弱いのでコンタクト必須 仕事の日はディファインの黄色い箱のやつ← 休みの日はLARMEのカラコン👀 ❤︎⃜好きな音楽 AAA、SKY-HI Ariana Grande、Alan Walker、Zeddなどの洋楽・EDM幅広く ❤︎⃜趣味 メイク動画を見ること ホームスケイプ(笑) ディズニーやサンリオに一眼を担いでガチで行く 温泉旅行 ➸♥︎投稿について お金持ちでは無いので(笑)プチプラコスメが多くなると思います。 あとは仕事経験も生かした投稿もしていけたらなぁと思います🐰 非常に長くなりましたすみません😂 基本的にフォロバさせていただくので気軽にフォローやコメント下さると喜びます! 最後まで閲覧ありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks! #自己紹介 #フォロバ

みやび❀さんの人気クチコミ