• ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】VAVI MELLO ファーストコレクションアイズの使い方を徹底解説 - HappyValentine🍫😝💕

HappyValentine🍫😝💕 珈琲豆♡の#バレンタインメイク ⚠️顔画 先日投稿したチョコレート、バレンタインアイシャドウパレットの中から選んだのは バビメロ ファーストコレクション♥️ 愛♥️メイク方法(裸眼です) ①アイホール全体に薄く ②二重幅にのせて上へグラデーション ③上まぶたにキラキラトッピング ④薄ピンクラメを涙袋へ 発色がいいので全体的に薄めにしました。 リップはOPERA限定103スパークルレッド💄 キラキララメ入りのスティックグロスです。 限定だし、なんとなく勿体なくて保管してた特別なリップ💄💕です いつも通りのピンクメイクと言わないでね😂 追記 証明写真みたい😭 #バレンタインメイク #バビメロ #OPERA賞 #LIPS賞

おすすめアイテムVAVI MELLO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バレンタインボックス3ローズモーメント / VAVI MELLO

バレンタインボックス3ローズモーメント

失敗しにくい配色で、使いやすい!! ラメとマットの組み合わせがまた良いとこ♫

バビメロシャイニーアイパレット / VAVI MELLO

バビメロシャイニーアイパレット

パレットはキラキラすごい感じがしますが、実際につけてみるとキラキラすぎず、程よい感じです✨

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

2,750円生産終了
  • 保存数:20520件

粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウだなって思います✨

VAVI MELLO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》なんでそんなに大きなお目目なの❤そんなお目目で見つめないで( ¯///¯ )❤可愛いピンクメイク❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx今ね、自分の投稿見てテンションさがった😭 証明写真みたいなブサイクさ😂😂😂 正面から真面目な顔しての写真やん!lll_ _ )

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ 久しぶりにお豆たんの顔見れた💕 相変わらず可愛い😍😍😍 バンビちゃんのような、くりくりおめめ👁✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614ああ、私確かに証明写真状態だわいつも😆笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue(*´▽`人)アリガトウ♡ 多分証明写真みたいに正面から撮ってるから( *^艸^) いつもは角度つけてるもん。 葉っぱちゃんも斜めから写メしてみて! 今以上に綺麗に撮れる👍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614何言ってだ❗️可愛いから可愛いって言ってるの😍 私が男なら、キュッと抱きしめたくなる💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue全然可愛くない😭 ちゃんと照明とか考えて撮れば良かった💦 平日の朝は時間がないからな。←言い訳www ブサイクな珈琲豆♡😅

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上豆さん、こんにちは(^^ゞクリクリお目目がまた可愛いです🥰可愛いピンクメイクですね🤗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん☆(>ω・)アリガ㌧♪ でも今日は一段とブサイクだよ! 明るいところでちゃんと撮ればよかった😭

• グル

グルバレンタイン=ピンク=豆ちゃん❤️ このさきのちゃんのバビメロパレットほんと可愛いよね!! パケも素敵だし❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg盛れてないwwwwww

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgこのパレット、三本の指に入るくらいお気に入り😍 もっとキラキラさせたい所だけど仕事だったから😅 しかも写メ…正面向いて漏れてない😂😂😂

• ぬ

裸眼でこの目の大きさ、羨ましすぎる✨✨ かーわいぃい♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん☆(>ω・)アリガ㌧♪ けどなんかおかしいと思ったら真正面向いてやがる😭やっぱり角度付けた方が盛れる( *^艸^)

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションアイズ

VAVI MELLO(バビメロ)
生産終了