4687467b286a97bea0ac0d4d 1559177903 thumb

VAVI MELLOファーストコレクションアイズ

• ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】VAVI MELLO ファーストコレクションアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「VAVIMELLO×にきさきのファーストコ..」

きむまい
  • きむまい

VAVI MELLO × にきさきの ファーストコレクションアイズ たまたまドンキで見つけたの〜🥺! ちょっと気になってたんだけど 確かいくつかの店舗限定販売だった気が… だからもう秒で購入しました笑 ◉雀(一番右) 赤味のあるブラウン 締め色としてもだけどふつうにメインでも使えそう ◉乙女(右から2番目) ビビットめなピンクのアイシャドウ 単品でみると可愛いけどわたしには使いこなせなさそう笑 ラインにいれたり、きわにいれたりがいいかな〜 ◉花火(右から3番目) これはグリッターですね オレンジ味のあるゴールドな感じ、、かな キラキラしててラメ好きには◎ ◉撫子(右から4番目) パープル!深みのあるパープル! これは使えるぞ〜〜 にきさきのちゃん紫ってイメージある いっけんバブリー感あるなと思ったけど全力で謝ります ◉夜桜(左から4番目) ピンク味のあるブラウン これは間違いない 柔らかい目元になりそう ◉夕顔(左から3番目) こちらはオレンジ味のあるブラウン テラコッタ!!! さっきのより濃いめなので目元しまりそう パレットの中で唯一のマット ◉甘美(左から2番目) ゴールドよりなベージュ 光沢もあるのでアイホール全体にのせるのがいいかと 目元がパッと明るくなりそう! ◉星屑(一番左) こちらはシルバーのグリッター グリッターが2種類あるのいい! 右半分はビビットなカラーでまとめてあって 左半分は万人受けするカラーでまとめてあって とっっっても使いやすいパレットです! あと見てほしいのが薄さ!!! パレットの薄さよ!!! かさばらないなんとも絶妙な薄さ!!! パレットってごつくてでかいって感じなんだけど これはポーチの中でもかさばらない🥺 これから春先〜使えそうなので重宝します🌸  #バビメロ #vavimello #にきさきの #アイシャドウパレット #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント

• yuna

yunaスウォッチ見やすくて参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• きむまい

きむまい@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます🥺! そう言っていただけて嬉しいです😭😭😭ありがとうございます!写真撮るの難しくて試行錯誤しておりますが… わたしもフォローさせていただきましたので、これからぜひ仲良くしていただけたら嬉しいです💞

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

きむまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションアイズ

2019/5/29
VAVI MELLO(バビメロ)