LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • きなつ on LIPS 「【バレンタインですね、ネイル】もう明日はバレンタイン。特に何も..」(1枚目)
  • きなつ on LIPS 「【バレンタインですね、ネイル】もう明日はバレンタイン。特に何も..」(2枚目)
  • きなつ on LIPS 「【バレンタインですね、ネイル】もう明日はバレンタイン。特に何も..」(3枚目)
  • きなつ on LIPS 「【バレンタインですね、ネイル】もう明日はバレンタイン。特に何も..」(4枚目)

きなつ on LIPS 「【バレンタインですね、ネイル】 ..」

【バレンタインですね、ネイル】 もう明日はバレンタイン。特に何もないのでマックフルーリーでも買って帰ろう(*1)。 爪だけでもバレンタイン感を出したいと思い数日前にやったネイル。今はもうチェンジしてすっぴんに近しいネイルになりました(*2)。 【使用カラー】 *エクセル NL15(¥1000+税) *エチュードハウス プレイネイル #4 (¥330+税) *エチュードハウス プレイネイル #10 (¥330+税) 【ベース&トップ) *キャンメイクカラフルネイルズ NNH(¥360+税) *ネイルネイルボリュームジェルトップコー ト(¥900+税) このエチュードハウスの10番のピンクの色がとても好き。ピンク部門なら間違いなく優勝(個人的な感想)。 肌馴染みが良く、少しくすみ系だけど華のあるピンク。1度塗りでも決まる発色。全て2度塗りですが。 塗り終わって思ったのは画像4枚目にもある通り、ブラウンのエクセルはキャンメイクN15にしても、ラメのエチュードハウス#4 はイニスフリー57にしても合う。 この10番ピンクにほんと合う〜〜。 もう少しで赤ネイルにしますーー!!!(*3) *1)マックフルーリーのCMに出演している上國料萌衣ちゃん。可愛い、どうでもいい(良くない)自慢させてください。1,2年前くらいのイベントで、「最後までメンバーとあいこだった人が勝ち」というゲームが行われてまして、上國料萌衣ちゃんと最後まであいこでした。缶バッジを貰いました。 今度はクラブすっぴんのイメージモデルに決定されたようで。唇の荒れが気になるのでリップエッセンスが気になっている。 *2)みんな大好きネイルファンデーション。パラドゥのBO。久しぶりになったけどやっぱり良き良き。 *3)あと少しで金澤さんのソロライブ。佳林ちゃんの卒業も発表され、シングルが決定し。行けるリリイベは全部行く。ライブハウスは1公演しか入れなさそう。ひなフェスはJJプレミアムに入れそうなのでめちゃくちゃ嬉しい。ラストこぶし、ラストむろたん。こぶしもリリイベ行くんだ…………。佳林ちゃんのいるJuice=Juiceは見れるうちに見る。 #LIPS賞

きなつさんの人気クチコミ

2025年11月13日(Thu)