カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「【塗れば宇宙ができていた。¥350くらいで..」

きなつ
  • きなつ

【塗れば宇宙ができていた。¥350くらいで宇宙を買う】 私の宇宙はここにある!令和元年ももうそろそろ終わり。さぁ元年だバンジージャンプ(*1) 突然指に「青、紺色、いや違う宇宙を塗りたい…………ッッッッ」となったことはないでしょうか、私はあります。というわけでエチュードハウスに行って#33 を買ってきました。ただの宇宙。 【使用カラー】 ・イニスフリーリアルカラーネイル 57(¥360+#) ・キャンメイクカラフルネイルズ N15(¥360+税) ・エチュードハウス プレイネイル #33 (¥330+税) 【ベース&トップ】 ・キャンメイク カラフルネイルズ NNH(¥360+税) ・ネイルネイルボリュームジェルトップコート(¥900+税) やり方はベース→カラー→トップ、以上3ステップ。エチュードハウスの宇宙色、#33 は2度塗り激推し。 #33 について語ります。 こういう宇宙色、いいですよね。ギランギランコテンコテンのガチラメホロは塗りにくい、こういう遠目からはネイビー?近くで見ると「宇宙」となるの最高。さりげないけどキラキラなこのラメ、やっぱり大好き。イニスフリー のも気になったけど買わなかったのが悔しい。また行く機会があったら買います。 青が推しカラーではないのでなかなか塗らない色。でも綺麗。青担、青推しの方は勿論、「宇宙ってどこにあるんだろう」「私の爪にある」という会話をしたい人にもおすすめ致します。青ぽい青ではなく、落ち着きのある青色、ネイビーよりなので塗りやすい。 1度塗りは午前4時ごろの宇宙、真夜中の宇宙は2度塗りです。 これでもプラネタリウムにはよく行く人間。プラネタリウムはいいぞ。中学生以下は無料、高校生は500円で1年間行き放題(*2)というところなどもあったりします。プラネタリウムで1プログラム見れば、なんと!翌日の朝に行けるんです!!THE現実逃避!!おススメ。たまーに数日後にも行けるし、現実逃避って楽しい。 さーて、年末。ハロプロのカウコンは落ちましたので家で見ることにします。フジテレビTWOに加入していて、録画容量に余裕が!明日16時〜21時、23時〜26時半まで暇だわ!可愛い子たちを見たい!すごい生歌を聴きたい!ダンスがすごい子を見たい!という方、是非。(21時〜22時40分は昨日Twitterのトレンド入りもした!蒼井優さんが大ファン!のアンジュルムの単独コンサートも放送されます、もちろんカウコンにもアンジュはいる) 1分だけでも彼女たちのパフォーマンスを見てもらいたい。今夜のTBSで放送されるレコ大では今年デビューしたBEYOOOOONDSが出演します、びよんびよん!!新人賞なので19時台、是非BEYOOOOONDSをよろしくお願いします。 年明けは3coinsの福袋〜〜〜〜〜〜!!勿論買うのはネイルです!!!ここ2年買っています、本当に300円(+税)でいいの?!という内容。手軽に買えて、大満足な内容。早く買いたいな。 来年は ○3coinsの福袋 ○エチュードハウスの大好きなラメ集合 ○バレンタインのピンク色 とか書きたいよね。 良いお年を。 *1)「元年バンジージャンプ/BEYOOOOONDS」より。YouTubeでハロステと検索、サムネがめっちゃクリスマスな#321 参照。多分頭の中で「度胸試しだ、びよんびよん」ってする。ちなみにレコ大は「眼鏡の男の子」です。この眼鏡の男の子を聞いてから元年バンジージャンプを聞いてほしい。 *2) 「かわさき 宙と緑の科学館」、コスパ最強。推しリウムは「大阪市立科学館」。 相変わらずネイルよりも雑談が多い?気のせいだ。