Image2017 08 08 275 154 514 small

キャンドゥマニキュア

• マニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ マニキュア(マニキュア)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!【透け感のある赤❤️良..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【透け感のある赤❤️良い女になれるマニキュア】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は勝負だ!っていう時ありませんか? 少し前で言うと成人式とか、これからの季節バレンタインとか…💕 そんな時、みなさんはどんなネイルカラーを選びますか?☺️ わたしはそんな時、絶対赤を選びます! 赤は情熱の赤とも言いますし、ピンクなどと一緒に恋や愛を思わせるような色ですよね❤️ 割とどんな色とでも相性が良く、何より日本人は昔から赤が似合うと言われていますね! 和服などにも赤は多いですもんね✨ そんな赤をネイルにも取り入れてみませんか🙌 実はたった100円でレッドネイルが買えちゃいます! それは… ☆キャンドゥ TMマニキュアB レッド です‼️ TMマニキュアは毎度ご紹介していますね! 今回のカラーはレッドです😆 赤って本当に良い色ですよね! 肌の色をとても白く見せてくれます💕 指や手が綺麗に見えますよ〜 この赤はどちらかというと青みがかった赤だと思います! 朱色みたいなオレンジ系の赤ではないかなぁという感じです👌 青みが入っているので透明感のある赤ですね! 割と透け感があって、ベターっとついちゃうわけではないので、赤ネイル初挑戦の初心者さんでも気軽に使いやすいと思います🙆‍♀️ 一度塗りや二度塗りなどで工夫して自分好みの濃さを調節しましょう! ツヤ感も十分ありますが、トップコートなしだとちょっと物足りないかなぁと思います🤔 トップコートを塗ることで少し強すぎる感じも抑えられるので、派手になりすぎるのが嫌な方はぜひトップコートを使ってください! 爪に赤を取り入れることで自分的にもテンションが上がりますし、かっこいいので強い女、良い女に仕上がります💄 赤リップや黒い服、ゴールドのアクセサリーなどと組み合わせるとめちゃくちゃイカした女になりますね! メイクや服装は薄めのパステルカラーを使っていても、爪だけしっかり色を出すと引き締まってファッションがまとまりますね✌️ 使い方も、これ単体で使うのはもちろん、ポイント使いしても可愛いと思います! 単体でベタ塗りするとオシャレな雰囲気になります🙆‍♀️ 今の時期はバレンタインに向けて、真ん中にハートを入れたり、ブラウンと一緒に使ったり、爪の先だけ赤を入れたり部分使いもオススメですよ! バレンタイン感ってあんまりメイクやファッションで出しづらいですが、ネイルならブラウンもレッドも取り入れやすいですよね😍 赤いネイルカラーは一本持っていて損はないと思うので、ぜひみなさんもレッドネイル試してみてください🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ #アフリカ少女ネイルメモ #LIPS賞 #バレンタインネイル #バレンタインコスメ