02bddfddbc94f69cd30befc9 1557549267 thumb

Eléganceヌーヴェル アイズ

• ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance ヌーヴェル アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「平素より大変お世話になっております。今日は..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 今日はあいにくの曇天。 そして仮入園。 担任との面談と入園にあたっての説明だけ。 エレガンスでエレガントな目元で挑む! ✎︎____________ #社畜のアイメイク ✎︎____________ 本日のアイメイクはこちらとなっております。 - - - - - - - - -▷◁.。 #Elegance #ヌーヴェルアイズ 109 #フルエクステンションマスカラ BK10 #WitchsPouch #セルフィーフィックスピグメント 07. #MissEarth #loveliner #リキッドアイライナーR2 ブラック - - - - - - - - -▷◁.。 ▫️process▫️ ①アイホール全体に。 ②①よりやや気持ち下にして目尻から3分の2。 ③二重幅(②より下)に。 そして最後に#MissEarth を指で 黒目の上にすこーしだけポンポン。 今朝から腸炎がこの腹部を凄まじく蝕みます。 幸い、保育園でトイレを借りるような事態には 見舞われませんでしたが、 何故よりによって今日なのか。 #本日のアイメイク #アイシャドウ #アイメイク #エレガンス #ウィッチーズポーチ #ミスアース #ラブライナー #この身を脅かす忌まわしき腸炎 #LIPS賞 #平素より大変お世話になっております

• ルイ

ルイエレガンスのシャドウは艶感が綺麗だね😍 カラーも大人なカラーで落ち着いてて好き♥️ 腸炎大丈夫?? ムリしないでねって言ってもムリしそうだけど、ムリしないでね😭

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! エレガンスは名前通りエレ☆ガンスやね✨ 艶感が絹みたい🥺✨ 本当に大人っぽいカラー❥︎:❥︎ ストレス性の腸炎なんやけど、 私、慢性胃炎と慢性腸炎あるから 持病やし、もう慣れっこ😂 ありがとう🙏✨大丈夫やよ🥰

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️エレガンス のアイシャドウ上品で 綺麗だねー😙💓💓 カーキっぽいなーって思ったら、ウィッチズポーチ のシングルアイシャドウだったのね♡ てかお腹大丈夫?💦 無理しないでね😣😣

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん! コメントありがとうございます! エレガンス見た目もカラーも エレ☆ガンスで綺麗や✨✨ こう見るとカーキ感強めやよね😅 これね、この上のブラウンみたいな色ね 塗ると本当にこういうカラーなの😳 不思議なカラーよねこれ😲 ウィッチーズポーチは 本当にちょーっとしか乗せてないの 慣れとるからお腹全然大丈夫やよ🙏 これよくなるの💦💦 ありがとうおてもちゃん🥺✨

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》仮入園お疲れ様でした🍀 腹痛もお大事に…( ´・ω・`) エレガンスのアイシャドウ持ってないんですよねぇ(´-∀-`)見た目も綺麗だし、メイクも素敵✨

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! 仮入園なんかすぐ終わりました😅 めっちゃ緊張した~💦 お腹ももうだいぶ良い感じです🥰 ありがとうございます😭✨ これは一昨年のクリスマスコフレです⸜❤︎⸝‍ エレガンス宝石みたいな見た目ですよね💎 メイクもすごく大人っぽくなります🥰

• しぃ

しぃお疲れ様💦 お腹お大事にね😭 心配だよー😭

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! 心配してくれてありがとう😭❤️❤️ ストレス性の慢性胃炎と慢性腸炎持ちやから すぐお腹痛くなるの😂💦💦 昔からそうやから、大丈夫やよ👍✨ ストレス性、心因性で熱とかでても ウイルスじゃないから 人にも移らんし、そこは良かったよ🙏 保育園でトイレ借りるの恥ずかしいから なんとか耐えた😂

• まむ

まむ エレガンスのアイシャドウカーキっぽいなぁって思ったらウォッシュドポーチも足してるんだね✨ カッコイイメイクだ~😍 入園式お疲れ様✨ 腸炎大変だね💦💦 あまり無理しないようにね~👍

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! これね、 ピグメントは本当にちょっとしか ポンポンしてないの 塗ると謎にカーキっぽくなるんよ😳💦 そんな色に見えんよね? ブラウンみたいに見えるんやけど 塗るとあんな感じになるんよね🤔 私の皮脂と結合して酸化しとる...? ストレス性の腸炎なんやけど、 もうすっかり良いよ! ありがとう🙏✨ なんか行く前から緊張しとったから たぶんそのせいやと思う😂💦

• まる

まるひょー!もう仮入園なんだね!? 成長はあっという間ぢゃ💦 なんか早いね〜。← なんだか勝手に親戚のおばさんの気持ちだよ←🤣 エレガンスで面接ってとこが またいいぢゃない❤️ママ✨ エレガンスの2色シャドウも時短になるし勧めよ✨ しかし腸炎。ねぇ。痛いよ〜💧 無理しないでちょーだいねー!! 胃痛も痛いけど、 腸炎の痛さのが半端ないよ💦

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるちゃん! コメントありがとうございます! ね~!?早いよねぇ 5月からは私も仕事復帰やし あっという間の1年やった😂 まるちゃんが親戚におったら楽しそう! ちょっと大人ぶりたくて エレガンス使ってみた(笑) 2色シャドウいいね~✨✨ 今度見てくる~🙌 腸炎痛いし嫌やけど、 めっちゃ💩出るから便秘は解消するよ! ポジティブやろ? まるちゃんありがとう🥰

• まる

まる@_enishiyukari_💩と引換の痛みw いや〜さすかポジティブ✨ 社畜ちゃんのそーゆとこ素晴らしい❤️ 尊敬だぜっ!!俺なんて生ぬる過ぎて 飲めないコーヒーだぜ!←何の話!www ってか社畜ちゃんももう復帰か!5月! はえぇ!wwwが、頑張ろーぜ!✊✨

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ヌーヴェル アイズ

2017/2/18(最新発売日: 2019/8/18)
Elégance(エレガンス)