• ひま on LIPS 「✨rom&ndGLASTINGWATERTINT前からずっと欲..」(1枚目)
  • ひま on LIPS 「✨rom&ndGLASTINGWATERTINT前からずっと欲..」(2枚目)
  • ひま on LIPS 「✨rom&ndGLASTINGWATERTINT前からずっと欲..」(3枚目)

ひま on LIPS 「✨rom&ndGLASTINGWATERTINT ..」

✨rom&nd GLASTINGWATERTINT 前からずっと欲しく、やっっと手に入れたティント! 私が購入したのは #03 BRICK RIVER #04 VINTAGE OCEAN #05 ROSE SPLASH です! #03はオレンジブラウン、明るめの色なので季節を問わずに使えると思います。イエベ秋さんにぜひとも使ってほしいです!! #04はブラウンみの高いレッドブラウンです。これ一つで魅力的なお色になります〜! #05はドライなローズカラーです。いつも避けてしまいがちなブルベ向けさんカラーかと思いましたが、ローズが強すぎなくイエベの私にも違和感なく使えました◎ 唇に塗ってからどんどんツヤが出てきてちゅるんちゅるんになります。 軽くいい香りがします。さらに美味しかったです。? 色持ちもバッチリ!!ティッシュオフしてもびっくりするくらい残ってました。 そしてジューシーラスティングティントよりも軽く唇に薄く膜が出る感じがしました。 重ねて塗るとさらに深い色合いになりとっても可愛いです( т৹т )♡♡ Qoo10でも売っていますが、スタイルコリアンの方がお安く購入することができるので、私はそちらで購入しました。 今までで使ってきた中で1番好きなティントになりました🥰 ぜひぜひ皆さんもお試ししてみてください!! 最後までご閲覧ありがとうございました。