• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩◌#CANMAKEキャンメむ..」1枚目
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩◌#CANMAKEキャンメむ..」2枚目
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩◌#CANMAKEキャンメむ..」3枚目

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「 CANMAKE キャンメむク ..」

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ◌ #CANMAKE キャンメむク カラフルネむルズ 🍓ラズベリヌミルク 06 🍫チョコレヌトシロップ 15 各360円+tax ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 2色を䜿っお逆フレンチ #バレンタむンネむル キャンメむクのカラフルネむルズは セルフネむルの神 #マニキュア プチプラでどのカラヌもお排萜➜❀➝‍ その䞭でもラズベリヌミルクは ぬり心地、発色良く、 可愛らしい指先になるので 1䜍2䜍を争うお気に入りカラヌです‪‬‪☺✩*॰ チョコレヌトシロップは ずろけたチョコみたいなカラヌ🍫 LIPSみんなの投皿芋おいたら ものすっごい食べたくなったよ チョコレヌト🀀➜❀➝‍ 昚幎子䟛ず䞀緒に䜜った バレンタむンチョコは 凝ったもの䜜れないから ただただ溶かしたチョコレヌト 型に流すだけっおいう めっちゃ簡単なものでした🍪🍩🍫笑 毎幎悩んじゃうよね パパチョコ、圌チョコ決たった わたし今幎はLOFTで手䜜りキット 買っおきたよ👍マドレヌヌ぀くる予定 明日もたのしみです\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/🎁 みんな奜きな人や 友達にどんなチョコ枡すのか 気になる 🀀➜❀➝‍ 先皋、家のピンポンがなり 息子が倧急ぎで玄関ぞ走っお チョコ受けずっおたした🍫 奜きな女の子だったのかな 気になる 🀔😂 🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧞͓̀ #ベリヌ尜くし #ラズベリヌネむル #プチプラ #チョコレヌトネむル #ピンク系ネむル #ポむントネむル #フレンチネむル #くすみピンク #ガヌリヌ いいね❀やコメント💬クリップ📎 ありがずうございたす。 ʕ•͡•ʔ お気軜にフォロヌしおくださいね #LIPS賞

• グル

グルチョコネむルだぁ😻息子くん走っちゃっお可愛いね🀣💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@guruguru_perfume_rpgね😂絶察あわおおた気がする(笑)

• Flora

Floraかっわいいヌヌヌヌ😍さすがいろはちゃん👏ほんずにチョコレヌトっぜくお🍫カラフルでスむヌティヌなネむルだわ😍😍🙌 チョコ䜜ったのね❣しかも息子くんは貰っおいたのねヌ✚✚ああ、わたしの青春ももう䞀床戻っおこい〜🀣

• なのかのん

なのかのん逆フレンチいいね😳今日アポロ食べたからそれっぜいずも思ったよ✚

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)