88daec19065bcdac925b2984 1545872688 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

「【tomilly101さんから引用】“【新..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストtomilly101さんから引用】
とみりー@ラメ祭開催中
とみりー@ラメ祭開催中
📸ミラーレス一眼 📝コスメ情報/メイク方法 ❤️CANMAKE/TOMFORD/ツヤ肌 📺YouTube→とみりー ⭕️Instagram・Twitter→@tomilly101

“【新色発売】写真と動画を駆使して この可愛さを伝えたい!伝われー!! +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 2月14日に発売される #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ 【07】アイスブルー 【08】ゴールドピンク 【09】グレイッシュブラウン シングルカラーアイシャドウは 名品中の名品ですので とても期待して購入しましたが 期待を裏切らない いや 寧ろ上回る可愛さでした🥺✨ 【07】アイスブルー ティファニーブルーのようなブルーベースに透け感のある大きめなブルーラメが含まれている。 ラメが大粒でベースカラーのブルーは発色が控えめなので、アイシャドウの上から重ねてラメ感だけ楽しむこともできる。 【08】ゴールドピンク ナーズのオーガズムを連想させるような、ピンクベースにたっぷりのゴールドラメが含まれている。イエベには間違いない色。 【09】グレイッシュブラウン スモーキーなブラウンベースに、繊細なラメがたっぷり含まれていて、上品な可愛さがあります。一見地味に見えるが、ツヤ感とラメ感が一番可愛いと思えた! 【07】と【09】に関しては 光の当たり具合や角度によって いろんな色に光って 多色ラメにも見えます😳✨✨ 恐ろしいかわいさ、、、 こ、これが400円ですと、、、? 既存色も可愛いけど 新色も絶妙な色あいの可愛さで 春メイクに大活躍する事間違いなしです✨✨✨ 動画見れない方、お手数おかけしますがYouTubeにもアップするのでそちらでお願いします🙌💦 これは動画でぜひ見てほしい可愛さなんで😭💕 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨ 近日中に セザンヌシングルカラーアイシャドウの全色スウォッチと おすすめの組み合わせメイク法もアップする予定です❤️ #LIPS賞 ” 【2020.2.13 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みほまる

みほまる09のアイシャドウ限定店舗ってどこにあるのかなぁ?

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私も09試してみたいんですけど、@cosmeでも見当たらなかったです…

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@mmm373kなるほど! ありがとうございます❤️

• ♔minami♔

♔minami♔@fabulous_cosme_vdh店舗購入などにこだわらなければ、ですが、メイクアップソリューションというサイトに09番販売していましたよ(*‘ω‘ *)

• 明子

明子こんにちは可愛い色だわ❤️今度買います。😊😍😍🥰😘🙂😃楽しみです。パウダーアイシャドウのみ使っています。🙂

• fabulous_sounds_gdj

fabulous_sounds_gdjラメがもう少し控えめだと良かったです 粒子が大きくて、そう感じてしまうのかしら?

• MOA 🍇

MOA 🍇発色が良すぎる!!!😆 色がかわいい~‼♡( ^ω^ )

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)