LIPSGooglePlayストア(無料)
#LIPS賞
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
今回提供頂きましたアパガードプレミオを使ってみたら思っていたより歯が白くなったので、お値段の価値はあるかもしれないなと改めて思いました。👍 味はミント感が優しいので辛く無く、使いやすいです。😋
こちらの無香料タイプの柔軟剤を購入しました。 洗濯後の香りが残らず香水の邪魔をせず使いやすかったです。 仕上がりもふんわりしていてタオルの肌触りが良くなったのを実感できました。
保湿力と持続力が特徴のツヤファンデとの事です。カラー展開は3色とまだ少なめ ★ツヤ感がキレイ ★塗った後は若干ペタペタ感はある。パウダーは必須かも ★乾燥肌の方にはオススメ。
SPF38 PA+++ UV耐水性★ 紫外線から隙間なく守る 自然になじむカラーで口紅の下地にも使えて口紅の上からでも使えるのが使いやすいと思いました‼︎ ウォータープルーフなのに洗顔で簡単にオフできるのも良いポイント👏👏
透き通るような明るい肌へ くすみケア、グルタチオンソームセラム たった3日で透明になるくすみ! 肌の奥まで素早く浸透ししっとり透明感のあるお肌をお楽しみください。
これ1本で泡立て洗顔とパック洗顔ができるとのこと 早速パック洗顔から試しました ゴワついた肌がつるっとした手触りになった気がする 週1.2回のパック洗顔がオススメとのことで、入浴中手軽にできるから続けやすい(^^)
肌の調子が、なんか調子悪いってときに使うと、一発で整う黄色パック! 最初はこの色にびっくりしたけど、なんかクセになる! パック後はしっとりもちもち+トーンアップ効果もばっちり✨ 毛穴もつるんとして、化粧ノリが明らかに良くなる感じ。 さすがナンバーズインシリーズ!!
透明感とつやがあふれる シロップみたいな血色チーク🌸 とにかく伸びが良くて 頬に一滴トンと置いて指でポンポン塗るだけ ぴたっと密着するから血色感が長持ちするよ✨
このブランドの商品は初めてで 自分で応募しておきながら開封してこれなんだっけ?と思う程キラキラで可愛いカプセルが🩵ིྀ 旅行や帰省に便利じゃないか? 1回分のサイズだし軽くてコンパクト🥹 Qoo10ではサンリオコラボもしてて可愛かったよ🐰🪞
ビタCとレチノール配合なのはすごくうれしい! ビタミンCのフリーズドライカプセルを使う前にアンプルに入れて溶かして使うのがフレッシュ感があっていいなぁと思った! ビタCクリームはサラッとしたクリームで伸びがよくてすぐに肌に馴染んでくれる感じで使いやすかった!
新発売のシャンプー&トリートメント晴れた日のガーデンの香り トマト&ローズマリー🍅🌿 上質なホテルのエントランスやパウダールームに似合うようなさわやかさのあるガーデン系の香り 乾燥ケア・ダメージケア・地肌ケア成分も配合しているのでヘアオイルなしでも髪がしっとり潤い
DAISO×VT!! 1枚税込110円で種類12種類あるので、肌悩みに合わせて選べるのも嬉しいです!! 美容液もしっかり入っているので、しっかり保湿してくれるパック!!110円のクオリティとは思えませんー! 売りきれている店舗あるみたいなので、気になる方はお早めに♡
リップティントNに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
ソダテルラボ柔軟剤(無香料)
サンカット®サンカット® UV リップエッセンス
Abib グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップ
ニベアニベア2WAY美容洗顔
PERIPERAペリペラ シロッピー トック チーク
ellips『日本限定』 ヘアーオイル【ピュアナチュラ】
BONCEPTボンセプトビタCクリームセット
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|226 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|42 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|190 view
LIPS PR|45186 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|96 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です