DAISOエルファー ネイルキッスA

• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エルファー ネイルキッスA(除光液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!ネイル中、1本だけ失敗..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ネイル中、1本だけ失敗した時や、ブラシの洗浄に便利!! 普段使いには、爪への刺激が強いので使いませんが、あるとネイル中のストレスが軽減されます😉 🐞item ダイソー エルファー ネイルキッスA 110円(税込) 緑色のパッケージは海藻エキス&酵母エキス配合です。 他に、ピンク色の海藻エキス&ロイヤルゼリー配合、水色の海藻エキス&シルクエキス配合があります✨ 以前ピンク色のパッケージのものを使用したことがありますが、ほとんど違いは感じませんでした。 🐞使い方 容器の中にスポンジが入っていて、そこに切れ目があるので、指を差し込み、数秒経ったら回すだけです! ネイル用のブラシも使用後にこれで綺麗にします。 コットンを用意する手間が無く、意図せずに除光液がネイルに付くことがありません。 主成分はアセトンなので、指の油分が根こそぎ取られる感じはあります。 指に使用する場合は、普通のネイルリムーバーよりも皮膚に触れる面積が大きいと思うので、特に保湿は大切です。 セルフネイルを頻繁に行う方は、普段使い用以外にこちらを持っていると便利だと思います! 普段はアセトンフリーの無印良品の除光液を使用しています。 #除光液 #ネイルリムーバー #便利アイテム #ネイル #セルフネイル #ダイソー #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

エルファー ネイルキッスC

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

LOUJENE

LJ ネイルリムーバーシート

”あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルファー ネイルキッスA

• 45ml: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年09月28日(Tue)