DAISOエルファー ネイルキッスA

• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エルファー ネイルキッスA(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!【口コミ通り最高で感動..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

【口コミ通り最高で感動した除光液!】 #nail kiss#エルファーネイルキッス #除光液 #人気商品 #トリートメントタイプ #ダイソー nail kissを使いたくてしょうがなくて最近実はずっとnail kissを使用していました! 全種類購入しましたがグリーンのパッケージのものから使用! えっ!うそー!!! すごすぎる! セルフネイルを結構するんですがこの除光液使用後レベルが違いすぎる! 本当にこれ以上いい除光液があるのだろうかと思う程でした! ********************* 【商品情報】 ◎容器に指先を差し込むだけで簡単にマニキュアが落とせます! ◎爪を傷めないトリートメントタイプ! 【エルファーネイルキッスA】(グリーン)     45ml ¥100 ◎海藻エキス&酵母エキス配合!(保湿成分) ※全成分 アセトン、水、PG、グリセリン、海藻エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、エトキシジグリコール、BG、加水分解酵素、フェキシエタノール、香料 【使用法】 指先を容器のスポンジに差し込み、2、3秒たってから指先を少し回して抜きます! ⚠️使用後ねばついたり、ネイルカラーの色が指先に戻るようになれば使用の限界! ********************* 重ね塗りしたネイルも、パウダーを使用したネイルも指いれてちょっと動かすととれます! 爪と指の間にネイルが普通の除光液の場合、残り綿棒などでとっていましたが秒速でこの除光液は綺麗にとれます! 投稿する時にネイルを失敗して何回か塗り直しをしているんですがいちいちコットンに除光液を出してすごく時間かかっていましたが、塗りたてなら入れた瞬間すぐとれます! 本当に感動した🥺 レビューをして教えてくださった皆さんありがとうございます! 人気の理由は、プチプラ!秒速!簡単! 三拍子揃っています! 絶対リピします! #ベスコス除光液 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀手品みた~い‼️うそ~ん

• Hati🐝☄️✨

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

パラドゥ

スポンジリムーバー

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

エルファー ネイルキッスA

GELATO FACTORY

ワンショットネイルグルーリムーバー

”たった3秒でネイルチップをとっても綺麗に剥がしてくれる超優秀なリムーバー♪”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルファー ネイルキッスA

• 45ml: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業