特にアイライナーが強すぎる! スーッと描けて水っぽくなくてしっかり描けます◎ ボリュームマスカラは不自然にバサバサになったり長くなったりしなのが良いと思いました😮 過酷な環境でメイク崩れが心配な時に使いたいアイテムです🦇❤︎
もっと見るおすすめアイテムCAROME.×マスカラ
CAROME. リアルロングマスカラ | 1,650円 |
| しっとりしてるけど繊維もしっかり入ってて 塗りやすい🕊ダマにもなりにくいと思ったよ◎ | 詳細を見る | |
CAROME. リアルボリュームマスカラ | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
CAROME. リアルロングマスカラ | 1,650円生産終了 |
| すごく塗りやすいです!自然な感じで、綺麗にまつ毛がセパレートしてくれます。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
なるさんの人気クチコミ
伸びは普通でした😃💦 伸びが良いわけではなく、美容液成分が入っているからか、塗った後はペタペタします😊 そして量を間違えると顔が白浮きします😱💦 毛穴カバーはそこまででもなかったです🥺💦 別で毛穴カバー下地を使った方が確実でした🥺💦 少し少なめの量を気になるポイントに使うと丁度良いかと個人的には思っています😊✨
- 2021.09.09
ロゼット洗顔フォームシリーズは色々と種類があって、選ぶのも楽しくいつも迷ってしまうのですが… 5周まわって結局ガスールブライトに落ち着きます👌✨ やはりアラフォーなのでくすみが気になる為、くすみに効果のありそうな物を手に取ってしまいます🤣💦笑 香りは全く強くなく、泡立ちもよいです❣️✨ 洗顔ネットでモコモコ泡ができるので包み込むようにいつも顔を洗っています✨ 洗い上がりはつっぱらないけどスッキリさっぱり❤️ 常に家に置いてある定番洗顔フォームです💕
- 2021.09.02
この商品は本当にオススメです‼️‼️‼️👏✨今まで色んなダイエットサプリを買ってみたものの、こんなに効果があったものは初めてでした‼️😭✨産後どうしてもお腹周りの皮下脂肪、内臓脂肪が落ちず、年齢ももう中年太りの域に片足を突っ込んでいるので、前...
- 2021.01.21
ululisウォーターコンクリペアヘアオイル❣️✨プレゼント当選しました〜❣️❣️🙌💕ありがとうございます🙏✨美容水から生まれたヘアオイルともあって、テクスチャーはかなり潤いのあるしっかりしたオイルです😊✨ベタつくこともなく、タオルドライ後の...
- 2021.05.14
ピュア マイルド エナメルリムーバー bは今回初めて使ったのですが、 特に問題もなくすんなりとネイルオフできます❣️✨ 確かに白くならずにパサパサにならないです🙌💕 個人的には気に入っています👌❤️
- 2021.09.13
キャビアドットブースタープレゼント当選しました😍🙌✨🎉ワーイワーイ🙌💕✨ありがたいです❤️テクスチャーは透明でとろみがあり、キャビア状カプセルがたっぷりと入っています😊✨4プッシュほどで隈なく肌に馴染みます👍✨初めはプチプチとした感触なのです...
- 2020.11.19
商品詳細情報CAROME. リアルボリュームマスカラ
- CAROME.(カロミー)
- 生産終了
- ブラック
- ブラウン
- ファイバーとフィルムの最適バランスを追求した、独自のマスカラ液を採用。たったひと塗りでまつ毛を彩り、重ねづけしてもダマになりにくいマスカラ液です。さらにダマを防ぐため、ほどよい量の液が絡むこだわりのブラシ・マスカラ容器を使用。まるで自まつ毛が生まれつき、ふさふさであるかのような自然な仕上がりです。皮脂や汗、水に強いのに、お湯でするんと落とせるストレスフリー設計です。ボリュームは、先端に向かって細くなる弓型ブラシ。まつ毛にボリュームを与えながらくるんとカール。ふさふさまつ毛がお人形のようにカールし、可愛らしい仕上がりに。 ※仕上がりには個人差があります。
- I-ne
- 2019/12/4(最新発売日: 2020/3/3)