A6087a5ed4605c7f1a9cd36b 1577251149 small

CAROME.リアルボリュームマスカラ

• リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CAROME. リアルボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「CAROMEのアイライナーがとても良かった..」

なる
  • なる

CAROMEのアイライナーがとても良かったので、 マスカラも購入してみました🙌✨ ブラシがまつげにしっかりと馴染んで、 マスカラ下地無しでもボリュームアップします😍💕 マスカラを付けるとまつ毛のフサフサ感が無くなるのが嫌で、 コームやマスカラ下地を念入りに使ってフサフサ感を出そうと頑張っていますが、 このマスカラはこれ一本でフサフサした仕上がりになるので時短になって良かったです👏✨ ありがたい❣️❣️ 朝からメイクして、夜までほぼ滲みませんでした❣️❣️✨ お湯でスルッと落ちるタイプのものなのでメイク落としの際は手間が掛からず楽です👍✨ 予想以上にCAROMEシリーズが良かったので他のカラーや商品も試したいと思います😍👏✨ #CAROME#マスカラ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2093件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

なるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CAROME. リアルボリュームマスカラ

マスカラ
2019/12/4(最新発売日: 2020/3/3)
CAROME.(カロミー)
I-ne(アイエヌイー)
ファイバーとフィルムの最適バランスを追求した、独自のマスカラ液を採用。たったひと塗りでまつ毛を彩り、重ねづけしてもダマになりにくいマスカラ液です。さらにダマを防ぐため、ほどよい量の液が絡むこだわりのブラシ・マスカラ容器を使用。まるで自まつ毛が生まれつき、ふさふさであるかのような自然な仕上がりです。皮脂や汗、水に強いのに、お湯でするんと落とせるストレスフリー設計です。ボリュームは、先端に向かって細くなる弓型ブラシ。まつ毛にボリュームを与えながらくるんとカール。ふさふさまつ毛がお人形のようにカールし、可愛らしい仕上がりに。 ※仕上がりには個人差があります。
  • ブラウン
  • ブラック

2020年11月27日(Fri)