E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 small

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!𖠿𖥧𖥧URGLAM..」

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪
  • ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

𖠿𖥧𖥧   URGLAM ミニリップスティック BE-1 ピンクベージュ RD-5 ローズレッド 新作のミニリップスティック 全20色の中から 「ピンクベージュ」と「ローズレッド」 の2色を購入しました…! こちらは200円の商品なのですが シンプルなデザインでおしゃれだし コンパクトなサイズなので ついポーチに入れて持ち歩きたくなります…♡ 塗り心地はなめらかで高発色! ほどよくツヤも出るので、 唇をキレイに見せてくれます。 ただ… ちょっとクレヨンのような 油っぽいにおいがします…。 あと、舐めると苦い… (そもそも唇、舐めちゃだめ。) でも、200円だし?のレベルです。 今回、私が購入した2色は どちらも自然な血色感を出してくれるような 色味で「女の子」って色にしてくれるので 初心者の方でも使いやすいと思います…♡ 店頭にはテスターが置いてある店も多いようなので ぜひ試してみてください! _______________  ダイソー URGLAM ミニリップスティック 200円(税抜) _______________   #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ