❁⃘*.゚URGLAM❁⃘*.゚~ミニリップスティック~新作!/URGLAMの新作リップ購入✨今回はミニリップなんですね。200円商品です。この大きさ好きです、ちょうどいい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗私が購入したのは#しっかり発色のものです。イエベさんが似合いそうなのをチョイスしてきました。シアー過ぎるリップは気分ではなかったので今回はスルーです。スウォッチ見て分かる通り、発色メチャクチャ良いです!テクスチャーも(・∀・)イイネ!マット過ぎず、潤いも有りつつ、高発色💄✨有名リップに引け劣らないのではないでしょうか。画像4枚目の右上、RD3ブラウンレッドがシアー寄りのリップで凄く可愛いんです💗発色良いのに『うるツヤ』。同じく画像4枚目、右下RD6ウォームレッド。こちら、ラメ入りでキラキラ✨してるんです。ガーッと塗った時は全く気付かなかったのですが、指で擦ってみたらキラキラ✨しだした٩(´・ω・`)وなので指で塗り広げていくやり方で付けていったらキラキラして可愛く仕上がると思います。発色の良いリップが好きな方はドンピシャじゃないかなと思います(o^^o)💗使える可愛い色が多いのもポイント高いですね。あとは何よりもサイズ感。これかなり私的にツボでした。持ち運びに便利だし、なかなか無くならないという地獄と無縁なとこ👍気に入りましたー🎶今回の新作達はかなりレベル高いです!他のコスメも凄く良かった😊ではでは~。#URGLAM#ダイソーurglam#新作リップ#新作コスメ#ミニリップ#高発色リップ#なめらかフィット#URGLAM新作#LIPS賞#口紅
もっと見るU R GLAM UR GLAM MINI LIPSTICKの人気色を比較「ダイソーの大人気シリーズ、UR GLAMのミニリップを購入してみました!! ..」
おすすめアイテムU R GLAM×口紅
U R GLAM | UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX | ”セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪” | 口紅 |
U R GLAM | UR GLAM MINI LIPSTICK | ”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!” | 口紅 |
U R GLAM | UR GLAM LIQUID ROUGE | ”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪” | 口紅 |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
あいかさんの人気クチコミ
2021年ver.キャンメイクの福袋、ゲット出来ました〜㊗️🎉✨あっ、皆さまメリークリスマス🎅🎄🎁ゲット出来た喜びで、クリスマス忘れてた😅笑それでは、早速ですが、本題に入ります❣️毎年超大人気の、キャンメイクの福袋‼️去年に比べて、今年の物は少し値上がりしてますが、それでも十分すぎるぐらいお得✨中身は、写真2枚目、3枚目をご覧ください!!私はイッツデモで購入しました✌️イッツデモの中でも、取り扱いのない店舗や、まだ入荷していない店舗もあるみたいなので、ご注意ください⚠️未入荷のお店なら、まだチャンスがあるので、ワクワクしますね😆👍気になる方は、ぜひチェックしてみてください💕それでは、良いクリスマスを〜🙌#キャンメイク#ラッキーパック#福袋2021#福袋 #キャンメイク福袋2021#キャンメイク福袋
- 2020.12.24
キャンメイクの福袋、今年も無事に買えました‼️よかった〜😭😭😭🙏ではでは、早速中身を公開👀(写真2枚目)個人的には、ジューシーグロウスキンベースが前から気になっていたので、入っていてくれて嬉しかったです🥰🥰🥰アイシャドウはちょっと難しい色ですね💦写真3枚目に商品名やカラー番号が書いてある面を撮影しました!!#キャンメイク#キャンメイク福袋#キャンメイクラッキーバッグ
- 2019.12.20
アイシャドウの帝王👑トムフォードアイカラークォード/諭吉シャドウとも呼ばれているトムフォードの大人気アイシャドウパレット、アイカラークォード!!ブルベ向けカラーとして度々紹介されていて、以前から気になっていた、27Aヴァージンオーキッドを購入しました🙌ブルベ向けカラーですが、上2色にはゴールドラメも入っています😌個人的お気に入りカラーは、左下のグレー💕濃すぎず薄すぎずのキツすぎないグレーで、ベースカラーとしてもアクセントカラーとしても使えます🙆♀️使い方によって多様なメイクが楽しめる♪透けるようなツヤ感仕上がりで、ナチュラルなのに目力がupします👀密着度が高く、色もちもバッチリ👌高級感のあるシンプルなパケですが、けっこう重いので、持ち運びには不向きです💦アイカラークォードは奇抜な配色のパレットや変わった配色のパレットが多い中で、これはとっても普段使いしやすいパレットです❤️#TOMFORDBEAUTY#トムフォード#アイカラークォード#ヴァージンオーキッド#デパコス#ブルベ#沼るコスメたち
- 2021.08.30
香水デビューにもオススメ/・ランバン ジャンヌ・ランバンオードパルファム紅茶の香りがする香水として度々紹介されていて、気になっていたアイテム❣️アインズ&トルペのオンラインストアで期間限定セールで安くなっていたので、購入してみました🥰❤️※正しくは紅茶とベリーの香りらしいです以前紹介したディオールのミスディオールよりもさらに優しいふんわりと香る香水です💫香水に使い慣れていない方でも使いやすいと思います💓クセのない、とっても可愛らしい香り💕6時間ぐらい香りが持続するので、もちも良い方だと思います🙆♀️キャップ上部のデザインも可愛く、飾るだけでもテンションが上がります🎀#LANVIN#ランバン #ジャンヌ・ランバンオードパルファム#胸キュンコスメ
- 2021.06.03
涙袋に血色をプラス/・イニスフリー マイアイシャドウ グリッター8お店にふらっと立ち寄った時に何気に購入しましたが、けっこう良かった💕薄い赤みブラウンベースにピンクとゴールドの微細ラメが入ったアイシャドウです❣️ベースの色はあまりつかず、ラメがメインのアイシャドウです💫グリッターのシリーズですが、ギラつき度は低めで、普段使いしやすいと思います🥰ラメ飛びもしにくく、密着度も高めです🙆♀️私はよく涙袋に使っています❤️程よく血色が出て、クマみたいな涙袋になりにくいのでオススメです✨¥715円で試しやすい!!無くなったらリピしようと思っていますが、全然減らなくてコスパも良いです🙆♀️#innisfree#イニスフリー #マイアイシャドウグリッター#韓国コスメ #マスク盛りメイク
- 2021.05.28
透明感爆発!?クレンジングバーム/・ソフティモクリアプロクレンジングバームディープクリアこちらは、LIPSさんより頂きました🙇♀️一番驚いたのは、洗い上がりのトーンアップ‼️えっ?めっちゃ透明感爆発してる!!と1人で大興奮しました😙💓ー商品特徴についてークレンジング・洗顔・毛穴ケア・角質クリア・マッサージ効果・トリートメント効果・エイジングケアの1品7役まつエクOK、アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー、保湿成分88%配合12種の天然香料配合リラックスハーブ🌿の香り高スペックですね🤔💕ーーーーーーーーーーテクスチャーは、クレンジングバームにしてはやや固めかなという印象専用スパチュラ山盛り1杯が使用量の目安なので、減りは遅いです🙆♀️※多く取りすぎると、洗い流す時に時間がかかります😅💦手の上でバームを少し柔らかくしてからのせるのがポイント❣️つっぱらないすっきりとした洗い上がりで、万人ウケしそう!専用スパチュラは、フタの裏にはめて収納できて便利✨強めにはめないと、たまにバームの上に転がってくるので、そこは注意です😂星4にした理由としては、スパチュラ問題とマスカラが落ちきらなかった事があったからです💦ただ、エイジングケアもできてこの値段は安い方だと思うので、気になる方はぜひ🥰#ソフティモ#クリアプロクレンジングバームディープクリア#提供コーセーコスメポート
- 2021.05.15
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM MINI LIPSTICK
- U R GLAM(ユーアーグラム)