AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「💕バレンタインネイル💕昨日はキャンメイクの..」

borotama
  • borotama

💕バレンタインネイル💕 昨日はキャンメイクのマニキュアを使って 明るめのチョコレートカラーで可愛らしい感じに仕上げていましたが😉 今日はチョコレートカラーをやや暗めに変えて 王道×大人っぽいバレンタインネイルに仕上げました✨ ******************** ♡使ったもの♡ ✓カラークラブ #ネイルラッカーD217 ✓キャンメイク #カラフルネイルズN15 ✓セリア #AT濃密グラマラスネイルエナメル21 #フィックスグロッシートップコート ✓キャンドゥ ・小筆 ✓その他 ・金箔風ホイル ******************** ブラウンベースのところは そのまま金箔ホイルをくっつけただけ🥰 チェックのところは ① カラークラブネイルラッカーD217のN09を2度塗りする ②小筆を使い茶色で斜めのラインを何本か入れる (細めに沢山入れるとオシャレに。ちょっと太めに本数を少なくすると可愛らしく仕上がります) ③さきほどの②のラインに被せるように、反対側から白色で斜めのラインを入れる ④トップコートを塗って完成 ******************** 簡単にできてしまうけど こっちの方はオシャレに見えるし カラークラブのザリザリした砂糖菓子のような質感が好き~(≧︎▽︎≦︎♡︎)💓 その分ちょっとオフはしにくいんですが 塗りムラになりにくく 失敗しにくいマニキュアなので 単色塗りにもよく使っている種類になります✨ #ネイル #マニキュア #ネイルデザイン #セルフネイル #ぼろたまネイル #バレンタインネイル #プチプラネイル #チョコレートネイル #チョコネイル #LIPS賞

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸前回とは違ってビターで大人っぽいですね! これもステキです🥺❤

• borotama

borotama@noanoaharuruこっちの方がよりチョコレートっぽくって美味しそうです😋 同じデザインでも全然違って見えますよね💓

• ファーファ

ファーファざらざらした質感と、 ビターチョコレートのつやつやした質感 バランスが良くて美味しそうですね🤤

• borotama

borotama@fafa3よりチョコレート感がありますよね! カラークラブのマニキュアはよくお世話になっているカラーです😉 今は100均でもラメ入りカラーは増えているので なかなか熾烈な争いを私個人の中で繰り広げています🤔

• ぴすけ

ぴすけまるで高級チョコですね🍫もう美味しそうすぎて🤤

• ぴすけ

ぴすけ@boro2確かにそうですね🤤❤️🍫🍫ぼろたまさんの投稿は美味しそうなのが多いです、、!

• borotama

borotama@fantastic_rouge_rja茶色に金箔をまぶしていれば だいたいハズレなくチョコレートに見えますよね🤤🍫美味しそうになりました

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1981件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

クイッククリスタルコート

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)