\「こんなクチビルになれたらな」を叶える💕/大好きrom&ndの超ヘビロテリップです!❤︎rom&nd❤︎ゼログラムマットリップスティックENVYMEふわっと軽いムースのようなつけ心地で、マットなのにしっとりとした触感です。するすると伸びて塗りやすく、くちびるの乾燥も気になりませんでした。そして何よりお気に入りなのがこのカラー!「ENVYME」という名前がピッタリの、もし元からこんなくちびるの色をした女の子がいたら羨ましくなっちゃうよな〜!という色です。ヌーディなピンクベージュが極めてナチュラルに美少女リップのカラーを演出してくれます。極力ナチュラルに、でも可憐に見せたい日にぴったりのカラーです♪これだけでも可愛いですが、私はよくジューシーラスティングティントの下地にも使っています。肌馴染みがいいのでどのカラーにもしっくり来る優秀アイテムなんです🥰今回も最後まで読んでくださってありがとうございました!#rom&nd#ロムアンド#ロムエン#ゼログラムマットリップスティック#マットリップ
もっと見るrom&nd ゼログラムマットリップスティックの口コミ - ♡ 話題の韓国ブランド ♡
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
surさんの人気クチコミ
#セザンヌラスティングリップカラーわたしがプチプラリップの中でも特に推しているこちらのリップを紹介します❣️お値段480円(税抜き)👏🏻👏🏻👏🏻安い!!全11色あり、どれも可愛い色です😌わたしが持っているのは102、402、407の3色です!!愛用しすぎてロゴ消えちゃってます🤭笑中でもお気に入りは102番!!!!!!!このリップじゃないリップを使った日でも、これをバックに入れてます絶対!!!!粘膜リップってこのことだ、と思いました…塗ってる感が強くなく自然に血色感のある女の子らしい唇に仕上げてくれます…💘💘💘無くなる前に5本はストック欲しい(激推し)402は王道明るめ赤リップで、ブラウン系のメイクをしたときにとても合う🤎407(マット)は写真より少し暗めでお洒落な赤です♥️ティントではないのですが、すぐ落ちることはないです!👍🏻パッケージも塗り心地もお値段以上だと思います!!!!是非購入してみてください♡♡最後まで読んでいただきありがとうございました🙏🏻🌟#リップ#粘膜リップ#プチプラ#セザンヌ
- 2020.02.22
♡話題の韓国ブランド♡#ロムアンドのゼログラムマットリップスティックをご紹介いたします❣️お値段はQoo10で1本1190円でした!ロムアンドといえば、韓国ビューティーYouTuberでありながら人気メイクアップアーティスト、カラーリストまでしているという『ミン・セロン』さんが作ったブランドとして有名です(⑉••⑉)✨✨✨このゼログラムマットリップスティックは『ゼログラム』というだけあって、着け心地がとっても軽くマットなのに口に塗ってる感がありません。口に何も無い。(日本語)スルスル〜と塗れて、今までになかったマットリップだな、と個人的に思いました😭❣️私が購入したこちらの【ENVYME】というカラーが、本当に本当に可愛いのです……くすんだピンク色で一気にオシャレ顔にしてくれるんです💖💖💖わたしは唇が乾燥しやすいので、保湿をしてからティッシュでとんとん押えてその上から塗っています💄可愛いカラーがたくさんあるので是非試してみてください(˃˂)♡最後まで読んでいただきありがとうございました🙏🏻🌟#ロムアンド#ゼログラムマットリップスティック#韓国コスメ#マットリップ#rom&nd
- 2020.02.13
#Innisfreeのトゥインクルグリッターホログラムをご紹介します!!!(¨̮)♥️アイグリッターにハマっていて、Qoo10で1+1で1290円だったので初めて購入してみました🙌🏻✨✨白っぽい方が『No.2』で、ピンク色のほうが『No.3』です◡̈*.。👇🏻良い所👇🏻・チップの部分が細くて塗りやすい・コンパクトで持ち運びやすい・つける量によってキラキラ具合を調節できる・ホログラムの大きさが地味すぎず派手すぎず初めてでも挑戦しやすい👇🏻ちょっと残念な点👇🏻・時間が経つとホログラムが落ちる・落とすのが少し大変💦No.2のほうはブルーのホログラムがとっても綺麗で何度も重ねると韓国アイドルのようなキラッキラうるうるなお目目になります👀💙No.3はわたしはピンクのアイシャドウと合わせて使ってます!!No.2より自然な感じで普段使いしやすいです♡涙袋や目頭の際にいれると本当に本当に一気に可愛い目元になるので是非!!!!♥️最後まで読んでいただきありがとうございました🙏🏻🌟#Innisfree#ホログラム#アイグリッター#韓国コスメ#イニスフリー
- 2020.02.11
#セザンヌの#ナチュラルチークNをご紹介します♡👇🏻このチークの良い所👇🏻・360円(税抜)という安さ・全13色カラバリの多さ・どれも捨て色がなくシーンによって使い分けられる・発色が綺麗・コンパクトなので持ち運びにも🙆🏻♀️👇🏻残念な点👇🏻・なし!!!🙅🏻♀️私が持っているカラーは、14ラベンダーピンク101ホットピンク18ローズベージュの3色です🙌🏻(2枚目スウォッチあります♡)どれも可愛くてお気に入りですが、一番よく使うお気に入りのカラーは18番のローズベージュです♥️私が知ってる中で一番安いチークだし、粉飛びもなく綺麗についてくれて他のカラーも購入したいなぁと思ってます🙈♥️とってもオススメなのでみなさんも是非使ってみてください〜〜!!🐻💝(もうほとんどの方がもっているかな?😳笑)最後まで読んでいただきありがとうございました🙏🏻🌟
- 2020.02.14
初投稿です(¨̮)🤎初投稿はわたしの絶対的ナンバーワン下地、田中みな実さん愛用の#ラロッシュポゼをご紹介してみようと思います!!!♡👇🏻この下地のいい所👇🏻・SPF50+PA++++・日焼け止め乳液化粧下地・洗顔料でオフできる・少量で伸びがいい・わざとらしくない自然なトーンアップ・塗ったあとのツヤ感が綺麗もう、もうほんとに良いとこだらけで…😭😭♡ただ、お値段が【3740円(税込)】と、なかなかお高めです…😣💦1000円ちょっとの下地をずっと使ってたわたしは高いなぁ😭と思いました…(笑)でも、この下地は本当にお値段以上のものだとわたしは思いますし、なにより少量で伸びがいいのでそう考えるとコスパいいんじゃない!?と思います♡わたしなんかの文では伝わりきらないので、是非自分へのご褒美なので買ってみてください(˃˂)🧡🧡🧡最後まで読んでいただきありがとうございます🙏🏻❤︎︎#はじめての投稿#ラロッシュポゼ#化粧下地#はじめての投稿
- 2020.02.11
#ロムアンド#ジューシーラスティングティントQoo10で1本¥1080でした!!ツヤ感ティントの中でも断然カラーバリエーションが多いのとティントなのに絶妙なくすみカラーがあるところに惹かれました……🙈♡さっそく紹介していきます!ゴー!🙌🏻🙌🏻わたしが持っているカラーは11PINKPUMPKINです◡̈*.(2枚目にスウォッチあります!!)👇🏻良い所👇🏻・ティント効果抜群♡・パッケージの色味がティントの色味そのもの・お菓子のぶどう🍇のような香り・ティントなのに乾燥しない(個人差があると思いますが、わたしは大丈夫でした!🥺)・カラーバリエーションがたくさん悪いところは特にありません!👏🏻👏🏻👏🏻#figfigというカラーがとても人気ですよね😳私もあと2.3個別のカラー検討中です…♡笑1本持ってて損は無いです!自分好みのカラーを見つけ、是非試してみてください🤲🏻🧡🧡最後まで読んでいただきありがとうございました🙏🏻🌟
- 2020.02.20
商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック
- rom&nd(ロムアンド)
- 生産終了
- All That Jazz
- Awesome
- Dusty Pink
- Red Carpet
- 角質はなくして、着色は隠して、発色は増し 塗っていないかのように軽い仕上がり 唇に表示されるパーソナルカラー スムースで滑らかな口紅 リアル無光テクスチャ
- IFAMILY
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅