• yuki on LIPS 「今回ご紹介するのは、3月に新発売のプレストパウダーのご紹介です..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「今回ご紹介するのは、3月に新発売のプレストパウダーのご紹介です..」(2枚目)

yuki on LIPS 「今回ご紹介するのは、 3月に新発売のプレストパウダーのご紹介です。 ..」

今回ご紹介するのは、 3月に新発売のプレストパウダーのご紹介です。 ポイントマジックPro プレストパウダー C これ1つで毛穴・色ムラをファンデ級カバー。 ふんわりエアリーな感触と、 毛穴の凹みをフラットにする効果を両立。 軽やかなのに、長時間テカリ・崩れにくい。 真夏でも毛穴レス肌をキープ。 適度なカバー力で、素肌感を残した セミマット仕上げ。 SPF50+ PA++++で 紫外線UVA・UVBをしっかりカットします。 体温でとろけて、 ラメラ液晶のうるおいバリアをつくる ”イソステアリン酸フィトステリル”配合。 天然由来成分90%配合 パラベン・アルコールフリーなので 敏感肌でも使えます。 専用のパフも さくらエキスを染み込ませた シルクタッチのパフを採用しています。 こちらをレポートしていきます。 丸いコンパクトタイプ。 パフはとてもふわふわで、 肌触りが良いです。 パウダーの肌なじみがよく、 ムラなくフィット感があります。 とても軽い着け心地。 とても自然な仕上がりで 肌のツヤ感を少し残しながらもマットに。 毛穴もカバーしてくれています。 とても使いやすくお値段もお手ごろ。 お化粧直しにベースメイクは これひとつ持ち歩けば充分だなと思えました。 コンパクトなケースなので かさばらないのもとても嬉しいです。 ぜひお試しくださいね。 でわ。