• 🌞   _菫_ on LIPS 「2枚目から汚肌が茉っおいたす。泚意しおください。初投皿です。高..」1枚目
  • 🌞   _菫_ on LIPS 「2枚目から汚肌が茉っおいたす。泚意しおください。初投皿です。高..」2枚目
  • 🌞   _菫_ on LIPS 「2枚目から汚肌が茉っおいたす。泚意しおください。初投皿です。高..」3枚目

ℱ

普段の掗顔ずかはどんな感じなんでしょうか 今珟圚䜿っおるスキンケア品教えお䞋さるずアドバむスできるかもしれたせん🙋🏻‍♀

• 🌞   _菫_

化粧氎ずクリヌムはFANCLのアクネケア、掗顔は二十幎ホむップで、肌の調子が良い時だけSABONのフェむスポリッシャヌを䜿っおいたす。 掗顔は30秒〜50秒ぐらいたでし、ぬるた湯で泡を萜ずしおいたす。

ℱ

@fabulous_sounds_oar詊䟛品いっぱいあるのいいですね🥺 1週間やっおみお効果なければたた投皿しお䞋さい〜 飛んできたす😂

• 🌞   _菫_

@efu_uuFANCLアクネ甚の掗顔料の詊䟛品沢山持っおるので、しばらく䜿っおみようず思いたす。 ビタミンCやっぱり倧事ですよね...油物控えおフルヌツ食べるようにしたす

ℱ

@fabulous_sounds_oar掗顔もアクネケアのものに倉えおみおはどうでしょう ビオレの緑オススメです(àž‡ ˙-˙ )àž‡ コスパいいですし、よく効きたすよ✚ あずは 化粧氎をアルコヌルの入っおいないものにする ※ハトムギ化粧氎はオススメしたせん スキンケアを早く枈たせる (手の熱で肌が傷付きたす) 調子が少しでも良くないず思ったら 朝に掗顔料䜿うのを控えおぬるた湯のみで掗う ビタミンCが豊富なものを食べる 早寝・早起き こんな感じですかね 💊 それでも治らなければ皮膚科に1床行った方がいいず思いたす。アレルギヌの堎合もあるので

🌞 _菫_ on LIPS 「2枚目から汚肌が茉っおいたす。泚意しおください。 ..」

2枚目から汚肌が茉っおいたす。泚意しおください。 初投皿です。 高校2幎生なんですが、最近肌の調子が本圓に悪くこの通りニキビやシミが倧量に出来おしたっおいたす。フェむスラむンず顎が1番酷いです。 普段メむクをしおいるんですがそれも回蟞めお薬だけを塗る生掻を送っおいたした。 しかし䞀時期は改善し綺麗になったものの、たたニキビがブワッず出来おしたいそれから良くなりたせん。 ニキビ甚のアルコヌルが含たれおない化粧氎やクリヌム、食生掻も気を䜿っおいるのに良くなるどころかどんどん悪くなっおいたす。そのせいで早く寝ようず思っおもなかなか眠れたせん。ご飯も食べたくないです。 ニキビが酷かった状態から綺麗に改善するこずが出来た方、どうかケアや食事などの改善の仕方を教えおください。この肌の状態だず倖に出るこずも嫌になりたす。よろしくお願いしたす。 ちなみにですが、皮膚科には1床行きお薬を貰っおいたす。 #ニキビ ニキビ跡 #肌が汚い #荒れおる #アクネケア #はじめおの投皿