10cda302577104d0e867ee61 1566433420 small

Viseeヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル/Visee/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル/Visee/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル/Visee/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「#バレンタインメイクチョコではなくマカロン..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

#バレンタインメイク チョコではなく マカロンをあげる💕💕💕 自分に贈ろう(笑)😆😆😆 ✨ヴィセ アヴァン✨ 💛リップ&アイカラーペンシル💛 ⭐イエロー003 💖ピンク 005 💎ブルー 004 🥀ブラウン 012 カラフルメイク💛💖💎💜 イエロー、ブルー、ピンクの順番に ペンシルをひいていき! 特にぼかしてないです🌀 最後のピンクは目尻をアイライン風に 目尻の下にも細く引く💖 ブラウンは黒めの下にひいて 綿棒でぼかしました🧡🧡 簡単なメイクです💓💓 チョコもいいけど マカロンもうまし❤❤🥀

おすすめアイテムVisee×ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

リシェ カラーインパクト ジェルライナー / Visee

リシェ カラーインパクト ジェルライナー

”細芯なのでライナーが引きやすい!そしてアイシャドウでぼかしやすい♡しかもプチプラ!”

リシェ スーパースリム ジェルライナー / Visee

リシェ スーパースリム ジェルライナー

”1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい!”

Visee×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪遊びに来ました〜ヾ(*´∀`*)ノ めっちゃ可愛いですね😳💕 マカロン感がちゃんとある(*'∀'人)♥*+ 美味しそうなメイク(´,,•﹃•,,`)

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@bu8e1oslnj5drlgですね٩( 'ω' )و🧡🧡一緒にがんばりましょう🌸 また遊びに来てくださいね〜💖

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@fresh_make_62tはい(๑•̀⌄ー́๑)b 一緒に頑張ってくれる方がいるのは凄く心強いですね✌️ また、遊びに来ますね♡

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@bu8e1oslnj5drlg私もダイエット中です😂😂一緒にがんばりましょう💖💖

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@fresh_make_62tマカロンうましです👍🏻 大好きでしょっちゅう食べてる🤣笑 ダイエット中なのに。゚(゚ノ∀`゚)゚。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@bu8e1oslnj5drlgいらっしゃいませ🧡🧡 マカロンうましですよね〜💛💛

• ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆わ!!超カワイイメイク!! かなり発色も良いですね!👍🏻✨ 自分へのプレゼント、最高ですよね❤️

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@pink_perfume_og49こんにちわ🧡🧡マカロンってカラフルで可愛くてうまし❤❤ありがとうございます😆

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】可愛らしいねーハート❤

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_glow_jmw0ハート書きました💖

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• 1.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21(最新発売日: 2020/8/21)
Visee(ヴィセ)