• ❄雪❄ on LIPS 「朝からどすっぴん💦お目汚し失礼しています🙏興味の無い方など、お..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「朝からどすっぴん💦お目汚し失礼しています🙏興味の無い方など、お..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 朝からどすっぴん💦 お目汚し失礼しています🙏 ..」

朝からどすっぴん💦 お目汚し失礼しています🙏 興味の無い方など、おばさんが 見苦しいと思われる方は、 そんな思いをさせるわけにはいきませんので😭 スルーしてね😊 楽しく見てくださる方に発信しています😊❤ DAISO バンスクリップ タイル (アセチ型、トライアングル) パープルが綺麗な三角型 バンスクリップ💓 バンスクリップは、だいたい お家用!!朝にサッと止められるから 便利😊家族しか見ないので 多少若めのデザインやカラーでも OK👍 このクリップもしっかりできていて、 私は髪が多いから、ハーフアップか サイドに片方止めるのが、ちょうど良かったよ😊 綺麗なパープルとトライアングル型が 可愛くて買ってみちゃったよ💜 気になった方は、他にもバンスクリップ た~くさん種類があったので DAISOのぞいてみてね💕💕 #DAISO #バンスクリップ #アセチ風トライアングル #タイル #パープル隊 #リップスターズ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、ゆき姉色✨ パープルでキラキラ✨似合ってる ゆき姉笑顔が眩しい🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@dashimaki_ まきちゃん💞おはよう✨ ありがとう(〃▽〃)💓 まきちゃんの優しさに癒されたよ😍

• とみりー

とみりーゆき姉おぱよぉおー(*´□`)ノぁぃ!! 久々ゆき姉見れた気がする🥺✨✨✨ 朝からひょこっと可愛いゆき姉に癒されたわ😘💕 お出汁がゆうように確かにこのクリップはブルベサマー色やな🤣✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@tomilly101 とみりーちゃん💞おはよー♡♡ 髪の毛とメイクだけは顔出さなきゃ 全体の雰囲気わからんもんね💦 もうね、気にしないで出していくよ😂笑 朝から嬉しいコメントくれて感謝❤ 心に染み渡るわ~😭ありがとうね😭💖 だよねー🤣 結局サマー色選んじゃうとこ🤣

• みよ

みよパープル💜パープル💜💜 おはよー☀️.°💕 めっちゃ可愛いなぁ😍欲しいなぁ〰️💓

• みよ

みよ@yukiko54ブルベさんはブラウン系苦手やん❓それをわざと付けてくすませるらしい😳華やかNGやからいいらしい✨ ちょっと迷ってキャンメイクの最近出たやつにした🎶

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 そうなの?PCはずすとか、考えたこと なかった。2カラーアイシャドウもグラデアイシャドウも、安いしラメも控えめだから ブラウン系良いと思う。私はお葬式の時は セザンヌかなんかにしたかも?

• みよ

みよ@yukiko54うん、しよしよ💕 2カラーのやつ?ちょっと見て来る👍 お葬式ってわざとPC外してくすませるのも技みたいだね😳ブラウン系買ってくるよ!

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 そうだったんだね!姉上と今度時間ある時 会話しよ💕 あらら。お葬式、、、ご愁傷さまです。。 ちふれの2カラーかな?確かにちふれの ブラウン系は無難👍

• みよ

みよ@yukiko54どこで見せてもらおう🤔やっぱTwitterかな?ひろろんさんにまだフォローしてもらってないから大人しく正座して待ってよ〜っと🤣 そだね、楽しまないと🎶 ちょっと今から買い物行って来る〰️明日お葬式入っちゃったからマットなチーク買いに行かなきゃなんだー💦ちふれがプチプラでオススメって見たから☺️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 今度機会があったら見せてもらって😍 お肌、10代か!ってぐらい綺麗😍 楽しくやるのが1番だよね✨なんか吹っ切れた🤣

• みよ

みよ@yukiko54ひろろんさん見た事ないよー😭みんなめっちゃキレイ😍✨(´˘`๑)"ウンウンキレイに年を重ねたいね☺️💖 支えてくれる人がいてよかった🥰楽しくやるのが1番だよね❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 めっちゃ多い✨姉上もちょー美人😍 姉様もゆきさんもめっちゃ綺麗だよね❤ あんな大人になりたい‼️‼️ 息子ね、半分はアンチというか妬みだから 気にしないのが1番、お母さんが楽しく やりなよ👍って言ってて(笑)相方もずっと そう言ってた🤣

• みよ

みよ@yukiko54LIPS美人多いよね😍💕 目の保養になるわぁ🎶(笑) 息子、めっちゃ大人😳✨そうやね、色んな人おるからアンチもそりゃおるわな💦

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 まきちゃんも✨まきちゃんもちょー美女 だよね😍みよたんは若くて可愛いし💕 とみりーちゃんはケタ違いの美女だし😍 私もこれからは普段通り顔出しもあると 思うよ。息子にも話したら、俺は全然大丈夫。 色んな人がいるから、アンチもいよ。YouTubeとかもそうでしょ。とか言われたしね(笑) 削除や弁護士や他の方にもパトお願いしてる から、大丈夫👍

• みよ

みよ@yukiko54早くこりく先生に見てもらいたいなぁ😍 スッピン晒すのは…嫌やけど🤣💦 確かお出汁もスプリングやった気がする❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 私もオータムでは無い気したよ! スプリングさんなら、gahoちゃんと 同じだよね✨ ミリコのコーラルピンク似合いそうだね🧡 パープルやピンクもイケるから、 サマーも入ってるのかな?両方使えるとか 良いよね✨私もサマーとウィンター半々ぐらいなんだよ😊

• みよ

みよ@yukiko54おとみはスプリングぽいって言うよ🤔 でも青みピンクのリップも似合うから、なぞい‼️って🤣スプリング、サマーなんかね❓(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💜💜おはよー😊 このパープル可愛いよね😍✨ 結局みよたんはオータムさんなのかね?🧡

• 斜布

斜布すっぴんの肌キレイですね。驚きです。

• 斜布

斜布@yukiko54はい(^-^)

• ❄雪❄

❄雪❄@19641993 わたし、若くないからそんなに曲は知らない んだけど、お店やっていて、お客さんが歌うから好きになったよ~💕 いいよね💖

• 斜布

斜布@yukiko54嬉しいです💞 LIPSのユーザーさんで同じ趣味の方に会うと嬉しいです。

• ❄雪❄

❄雪❄@19641993 斜腐女子さん💞 カメラアプリ通してるからですよ😊 でも、ありがとう💕です✨ てか、ABC私も好きだったりします!笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆき姉〜😍 バンスももちろん可愛いしゆき姉すごい可愛い(*´-`)♡ 似合ってる〜😆

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞おはよー💕 ありがとう😭💕 あやちゃんもいつも可愛いよ❤ 朝から癒される😭💕

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)