• まなか on LIPS 「この間、セリアにて【こんにゃく洗顔パフ】を購入しました🙌✨形は..」(1枚目)

まなか on LIPS 「この間、セリアにて【こんにゃく洗顔パフ】を購入しました🙌✨ ..」

この間、セリアにて【こんにゃく洗顔パフ】を購入しました🙌✨ 形は2種類あって、丸型としずく型がありました◡̈⃝︎⋆︎* 取り敢えず〜で買ったので、今回は丸型を〇 丸型なので、顔全体に使うには良き👍 ただ、小鼻を洗う時はちょっとやりづらかった😓 (だからしずく型もあるんだよね💦) 泡立てた石けんを付けても使用可能🙆🏻‍♀️って書いてあったから、洗顔料と一緒に使ってみました💓 いつもは洗顔ブラシを使ってるけど、洗い上がりに満足してなくて😓 でも、この【こんにゃく洗顔パフ】は洗い上がりの肌が"✨さっぱりつるりん✨"って感じでした😊 さっぱりはするけど、ツッパる感じは全く無くて、スキンケアもいつもより浸透してる感じがしました💓💓 化粧のノリも良くて、リキッドファンデがするする〜って伸びてくれる😍 正直、100均のだし……ってあんまり期待してなかったんだけど😅 これは買ってよかった‼️ 乾燥しているのをお湯で戻して使うから、若干硬さが気になることも無いんだけど……。 だからと言って、お肌にマイナスになることは無かった👍(私の場合ね😉) むしろプラスなことばかりだった💕 110円だから、劣化したらすぐに買い換えられるしね💸(笑) 今回、こんにゃくパフと一緒に石鹸置きも買ったんだけど(パフを置こうと思って)、紐がパフに付いてたから買わなくて良かったかも💧 引っ掛けるところがない人は、水切りが出来るものを買った方が良いです☝️😘 騙されたと思って、ぜひ1度使ってみてください😉❤️ #スキンケア#スキンケア商品#こんにゃくパフ#セリア#100均#洗顔#洗顔用品#プチプラ#プチプラ商品