4e01431161d4c585cc320331 1584064661 thumb

UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA COLOR

• MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA COLOR(マスカラ)の口コミ「フローフシのモテマスカラcolor:カーキ..」

あ

フローフシのモテマスカラ color:カーキ、コッパー カラーマスカラが欲しくて購入。 まだ数回しか使ってません。 手やティッシュにつけた感じは、ちょっと色がハッキリ出るかなと思いましたが、まつ毛に付けるとそこまでハッキリした色は出ないなと思いました。 コッパーは明るい色味が出ましたが、カーキは落ち着いた色味になった印象ですきです。 塗ってみるとあまりダマにならず、色味を出そうとしっかり塗るとちょっとダマになるかなって感じでした。 つけやすいのもあってとっても好印象です。 #はじめての投稿

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

モテマスカラ TECHNICAL 3

マスカラ

MOTE MASCARA COLOR / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19549件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20362件

ラッシュフォーマー(カラー)

ロング&カラード ラッシュ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA COLOR

• 5.5g: 1,800円
2019/12/6
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
マスカラランキング第16位
  • BROWN
  • BURGUNDY
  • COPPER
  • KHAKI
  • NAVY
BROWN 水アクリレーツコポリマーカルナウバロウミツロウBGステアリン酸ペンチレングリコールワセリンTEAセテアリルアルコールガーネット末ヒドロキシエチルセルロースアラビアゴムイソステアリン酸PEG-20ソルビタンステアリン酸グリセリルトリステアリン酸スクロースポリソルベート60フェノキシエタノール酸化鉄 COPPER 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パラフィン、合成ワックス、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 NAVY 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ステアリン酸グリセリル、パラフィン、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ワセリン、TEA、アラビアゴム、ガーネット末、ポリブテン、ヒドロキシエチルセルロース、セテアリルアルコール、合成ワックス、セテス-20、トリステアリン酸スクロース、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、グンジョウ BURGUNDY 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、パラフィン、アラビアゴム、合成ワックス、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、カルミン KHAKI 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、ナイロン-66、シリカ、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄

2020年04月07日(Tue)