• ma on LIPS 「閲覧ありがとうございます!今回はお気に入りのハンドクリームを紹..」(1枚目)
  • ma on LIPS 「閲覧ありがとうございます!今回はお気に入りのハンドクリームを紹..」(2枚目)
  • ma on LIPS 「閲覧ありがとうございます!今回はお気に入りのハンドクリームを紹..」(3枚目)

ma on LIPS 「閲覧ありがとうございます! 今回はお気に入りのハンドクリームを ..」

閲覧ありがとうございます! 今回はお気に入りのハンドクリームを 紹介したいと思います!🌼 そのハンドクリームがこちら、 ◯ Huxley [ ハクスリー ]  ハンドクリーム ベルベットタッチ 30ml ¥2832(税込) 日本ではあまり聞かない名前ですが、 ハクスリーは韓国のスキンケアブランドです💫 メインの成分にサボテンシードオイルを 使用しているそうです! サボテンをスキンケアに? イメージがぱっとしませんよね... 説明はしたいのですが、 私の語彙力では長文&意味不明になるので ここでは割愛させてもらいます🙇‍♀️ 気になる方はぜひ公式サイトを見てください... そしてどこが大人女子必見なのかというと パッケージ、香りです!(大体予想通り) パッケージは画像の通りシンプルですね! シンプルなデザインって大人って感じが しませんか?私だけかな...🌝 香りは説明が難しいですね... 公式サイトでは 本来の乾燥した砂漠とは異なる 豊かな緑を湛えた異国情緒あふれる モロッコ庭園からインスピレーションを得た香りです。 確かに緑をいい香りにしたらこれになる! って香りです!爽やか系ですね! 会社でつけたらいい女感出ます。本当です。 他にはないデザインと香りで 周りの女子たちと差をつけちゃいましょう! あえて詳しく説明はしませんでしたが、 テクスチャーはかなり濃厚なクリームです! めちゃくちゃしっとりします。 少量でも伸びるし、保湿してくれるので コスパは悪くはないのかなって思います! (それでも値段はけっこう高いですよね) 私はAmazonで買いましたが、 韓国コスメを取り扱っている スタイルコリアンでも購入できますよ! 送料込みでもスタイルコリアンの方が ちょっと安く感じました⚡️ はやく届いて欲しい方にはAmazonを オススメします(笑) また長々とすいませんでした... 最後まで読んでくれた方ありがとうございます 周りと差をつけたい方、 会社のデスクに置いて気分をあげて 私できる女風になりたい方(new!!) ぜひぜひお試しくださいませ🌼 #スキンケア#ハンドクリーム #韓国コスメ#フレグランス #Huxley#ハクスリー