shiro/リップグロス比較お気に入りのSHIROグロスを紹介!写真上から☑︎エッセンスリップオイルグロス9C01ほんのり色づくリップグロス。サラッとした着け心地。リップベースや、家で過ごすときに使います。ジンジャーの香り。☑︎エッセンスリップオイルカラー マリーゴールドサラッとしたテクスチャーで、ベタベタしない。綺麗な蜜柑色。透け感があって透明感ある仕上がりに。☑︎エッセンスリップオイルカラー マジックアワーサラッとしたテクスチャーで、ベタベタしない。使いやすい、まろやかなコーラルピンク。万人受けするので、仕事ではこちらを多用。ゆずの香り。☑︎ジンジャーリップバター アンティークオレンジこってりした塗り心地。テラコッタカラーで間違いないやつ。青ラメ、ピンクラメザクザク。光が当たる度に違った表情を見せてくれる。ジンジャーの香り。#shiro(シロ)#ジンジャーリップバター#エッセンスリップオイルカラー#エッセンスリップオイルグロス
もっと見るSHIRO エッセンスリップオイルカラー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!ぷるぷる&キラキラ!s..」
おすすめアイテムSHIRO×リップケア・リップクリーム
SHIRO | エッセンスリップオイルカラー | ” 保湿ケアをしながら唇に色も付けてくれる、透明感のある発色のリップ♡” | リップケア・リップクリーム |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | エッセンスリップオイル | ”ゆずの香りがほのかに薫る、香りもオシャレなリップ美容液♩” | リップケア・リップクリーム |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | エッセンスリップバター | リップケア・リップクリーム |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
maaanyaroさんの人気クチコミ
★可愛すぎて使えないヘアコスメ大賞!笑♡『チャンスオータンドゥルヘアオイル』『チャンスオータンドゥルヘアミスト』香りものヘアコスメのなかでも1.2を争う可愛さ♪CHANELのチャンスオータンドゥルのミスト。新年に限定オイルが出ると知りセットでポチポチしてみました♡コロンとしたすりガラスの容器に薄ピンクとホワイトのまんまるが可愛いすぎる!ずっと並べて飾っておきたい!といいつつすぐ使ってみました笑オイルは、プッシュタイプで、セミロングで2プッシュくらい。艶感はすごくありますが、香り残りがイマイチ…残念…でも、可愛いので良き(›◡ु‹)ミストはしっかりチャンスの香りが♪髪洗う⇨乾してオイル⇨セット後ミスト、と、ダブルで使う予定だったので、ちょうどいい香り残りになりそうです。ミストは外出時にタバコなどの匂いに触れても髪にうつりにくい嬉しい効果もあるそうです。余談ですが、香りのイメージ。まさに、後ろから抱きしめて髪の毛わしゃわしゃしたい!顔うずめたい!と、なぜか抱きしめる側目線になってしまう可愛い香り。甘い香りって甘過ぎて気持ち悪くなったり下手したら芳香剤みたいのもありますが、チャンスのピンクはほどよく冷たいんですよね。可愛いけどちょっとつれない女の子みたい♡でも通りすがりに優しさを投げつけてくる、的な。大好き笑!そんな香りです。またしばらく使ってみて気になること追記していきたいと思いますʚ◡̈⃝ɞ#映えコスメ#ヘアオイルミスト#ヘアミスト#ヘアオイル #シャネル限定 #chanelチャンス
- 2020.01.10
ツヤ肌メイクが好きで、この時期は私史上いちばん好きなポールアンドジョーのツヤツヤ下地(エクラ)オンリーです。が、さらにツヤを足したくてこちらを今更ながら購入してみました♡発売当初は品薄でなんとなく買っていなかったのですが、今は落ち着いたのか、無事にオンラインでふたつとも購入(^^)●パールなしで濡れ艶感をだせるトランスパラン●パールありで自然にきらめくスカルプディングレビューをみると、ワックスみたいとかベッタベタ(特にトランスパランのほう)とか散々な言われよう笑だったので心配ではありましたが…個人的には、トランスパランがむしろ好き♡目元、Cラインがツヤっとして、お出かけから帰ってきてもよれてもなく、ツヤツヤで、乾燥時期の強い味方でした♪なにより、ハイライト的なヤラセ感が全くないのはすごい。この自然な肌感ぽいヌレっとした感じは、ハイライトっていう言い方じゃないほうが伝わるのかもしれません。いわゆる優秀ハイライトなのが、もうひとつのスカルプディング。こちらのほうがほんの少しサラっとしてるかも!?(サラっとしてるは言い過ぎかも笑。ペタリ、というよりしっとり、くらい)ふたつとも、ヨレそうなテクスチャーではありますが、私は基本ツヤ系の下地にNARSのライトリフレクティングパウダーのみなのでそんなにヨレは感じませんでした。ちなみに、より綺麗に仕上がる、のを期待してコレ用の筆(雑な表現ですみません)をあわせて購入しましたが、筆塗りだと結構物足りなさもあり、結局直塗りしてます笑あ、でも、直塗りして、これで伸ばすと綺麗に馴染むし、狙った場所に塗れるので買って後悔はないです♪購入を考えている方のご参考になれば♡#映えコスメ#ハイライト#ぬれツヤ肌#トランスパラン#スカルプティング#シャネル#ハイライト#ツヤ肌メイク
- 2019.12.27
淡ーいピンクがほんのり色づく♡Dior『ディオールアディクトリップマキシマイザー限定ディオールマニアエディション』『ディオールアディクトリップグロウバックステージプロ 003パール』なんせ新色のパールが気に入りすぎました♡最初は『白っ!』と思ってスルーかな、ゴールドパールなら同じくバックステージプロのローズゴールドの方がいいかな、、なんて…思っていたのですが!マキシマイザーのディオールマニアエディションを入手して、なにげなーく眺めていたら…そのポワンとしたミルキーな色にきらっきらのラメが可愛くて…(正確かわかりませんが、個人的には、ゴールドラメというか、ローズゴールドっぽいキラキラ感に見えました。ピンクラメミックスなのかな)手の甲に塗った瞬間『即買いだな』と即決。唇に乗せると、優しいコーラル桜ピンクみたいな感じの色になりました🌸正直、公式ビジュアルのモデルさんのピンクっくな雰囲気には程遠いけど、オレンジ味ではないピンク系のコーラルが肌馴染みよくて、カジュアル使いできそうです✨これは、気になってたローズゴールドも可愛いんじゃないかと気になって仕方ないので笑、持っていらっしゃる方、ぜひ色の雰囲気など(個人差あるかと思いますが)教えていただきたいです♡ディオールマニアエディションのほうは、、オンラインで注文しているリップグロウのほうも届いたらまたUPしてみたい気もします(並べて撮りたいだけ^^;)いつものマキシマイザーではありますが、これはコレクションとして、ストックなくなったら使おうと思います♡#ディオール#ディオールマニアエディション#アディクトリップグロウ003#リップグロウパール#ピンクコーラル#ミルキーピンク
- 2020.01.14
公式サイトがヤバすぎた♡DEARDAHLIA★アリューアシャインラストラスリッププランパー★パラダイスデュアルパレット(strawberryclush)★パラダイスシャインアイシークイン(goddess)公式サイトから購入したのですが、オトク感が半端なかったので取り急ぎ投稿してしまいました♡インスタでめっちゃ可愛いキラキラなCMが流れてくるもので笑、気になって仕方なかったディアダリア。特にラメリップが欲しくて検索して公式サイトをみたら、まさかの3本セット+大理石柄メイクポーチで8400円というスペシャルプライス✨1本が4000円弱することを考えたらお得すぎて!アトラクションという色狙いだったけど、ほかの2色もわりと肌馴染みよさげな赤と重ねても可愛いベージュカラーだったのでこちらを購入しました(^^)ちなみに、デュアルパレットにはアイシャドウブラシがプレゼントでついてくるわ、アイシークインにはまさかのパラダイスデュアルパレット現品(しかもトレンドの透けオレンジが可愛いピーチシャンパン)がついてくるという…さらに、初回購入なので10%オフクーポンまで使えました(☉_☉)クーポンの使い方わからず質問したらまさかの即レスで親切に教えてくれたり至れり尽くせりのカスタマーサポートにも感動(ˇᴗˇ)。o*お得すぎて沼りそう…というわけで、、肝心の使い勝手やら色味やらはまた使ってみて改めて投稿してみたいなと思います♡
- 2020.02.12
★肌力あげてくれるお助けスキンケア『イソップフェイシャルハイドレーティングクリームSZ』SNSで良いとウワサのイソップのフェイシャルハイドレーティングクリーム。出先で時間が余った際にちょうど店舗があったので購入してみました。イソップさん、いろんな種類があって混乱しますが(わたしだけ!?)これは下地としても使えるというSPF15のもの。ジャータイプのものが欲しくてショップで伺ったところ、店舗ではすでにチューブタイプしか販売していないのだとか…頂いたサンプルの化粧水とあわせ、早速使ってみると、翌朝の肌が全然違う。衝撃!それなりにデパコスの美容液やらクリームも使ってはいたけれど、そうゆう効き方じゃない…なんとゆうか、しっとりはもちろんなんですが、肌が一段明るくなってふわっとする感じ。使用して4日めですが、使用した前日まですごい睡眠時間短くて肌荒れしてたのですが、吹き出物も治りました。内側は潤ってる感あるけど表面はさらふわ。そんな不思議感触なので、俄然他のイソップのスキンケアも気になってしまいます。すでに色々なスキンケアを使用しているので一気にイソップに鞍替え、とまでは思っていなかったのですが、この使用感、翌朝の肌を知ってしまうと、、、一気にシリーズ使いしたくなってしまう程(☉_☉)!しかも、肌状態や肌悩みを相談しながら自分の肌に合うシリーズやアイテム選びが出来る(そして次に買いたくなっちゃうほど適したサンプルを頂ける)のもすごく良かった♡まんまとその後クレンジングオイルとトナー購入してしまいました。イソップいろいろあるし、と迷ってる方がいたら、まずはこれ、使ってみてください☆#イソップ#Aesop#フェイシャルハイドレーティングクリーム
- 2020.01.19
★大人のくすみプラム&ローズ♡CHANELルージュアリュールヴェルベットエクストレム130ルージュオブスキュル128ローズノクチュリュヌ最近のマットリップのお気に入り。ガッツリ色がのり、ちょっとやそっとじゃ落ちない!焼肉たべたらさすがに落ちますが、カフェでケーキとか全然大丈夫でした笑!ただ、下地にバームしこむとかしないとカサカサさちゃうので☆4に。130はなんか昔の外国のシネマ女優さんがつけてそうな色。モノクロームのトーキー映画でも、なんとなく赤リップつけてるんだろうなって感じますよね。まさにあんな色です。(どんな色だよって感じですよね…^^;)ちょっと一筋縄ではいかない感じの色なので、なかなかつけこなせてませんが、お守りとして持っていたいくらいの深く、品格がありながらも強い色です。128は、マットだけどすごく使いやすい色です。アンティークローズとかヴィンテージローズとかそんな色。令嬢っぽい色。エレガントなマットリップなのにカジュアルな服にも不思議と似合うマットです。マットこそ上質な色味が不可欠なのでは、と思うので深色のマットはお気に入りブランドで購入するようにしています。春はなんとなく気分じゃなくなりそうなので、寒い季節のうちにたくさん使おうと思います♡#マットリップ#シャネルリップ#くすみローズ#映えコスメ#イイ女リップ#プラムレッド#アンティークローズ#赤リップ
- 2020.01.09
商品詳細情報SHIRO エッセンスリップオイルカラー
- リップケア・リップクリーム
- 3,500円
- 2020/1/1
- SHIRO(シロ)