shiro/リップグロス比較お気に入りのSHIROグロスを紹介!写真上から☑︎エッセンスリップオイルグロス9C01ほんのり色づくリップグロス。サラッとした着け心地。リップベースや、家で過ごすときに使います。ジンジャーの香り。☑︎エッセンスリップオイルカラー マリーゴールドサラッとしたテクスチャーで、ベタベタしない。綺麗な蜜柑色。透け感があって透明感ある仕上がりに。☑︎エッセンスリップオイルカラー マジックアワーサラッとしたテクスチャーで、ベタベタしない。使いやすい、まろやかなコーラルピンク。万人受けするので、仕事ではこちらを多用。ゆずの香り。☑︎ジンジャーリップバター アンティークオレンジこってりした塗り心地。テラコッタカラーで間違いないやつ。青ラメ、ピンクラメザクザク。光が当たる度に違った表情を見せてくれる。ジンジャーの香り。#shiro(シロ)#ジンジャーリップバター#エッセンスリップオイルカラー#エッセンスリップオイルグロス
もっと見るSHIRO エッセンスリップオイルカラー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!shiroエッセンスリ..」
おすすめアイテムSHIRO×リップケア・リップクリーム
SHIRO | エッセンスリップオイルカラー | ” 保湿ケアをしながら唇に色も付けてくれる、透明感のある発色のリップ♡” | リップケア・リップクリーム |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | エッセンスリップオイル | ”ゆずの香りがほのかに薫る、香りもオシャレなリップ美容液♩” | リップケア・リップクリーム |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | エッセンスリップバター | リップケア・リップクリーム |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
sayakaさんの人気クチコミ
クッション=崩れやすいっていうイメージがあってなかなか手が出せず、、でも去年からのクッションブームでついに私もデビュー!笑1年以上かけてシャネル・NARS・ディオールと試してみて、このNARSのクッションに落ち着きました🥰そしてリピートして2個目を購入したところです!よくある韓国クッションのツヤとテカリが紙一重な感じより適度なツヤが好きな私にとってこのセミマットな感じがちょうど良い💓気になるところは重ねればコンシーラーいらずなカバー力。カバー力はあるのに厚塗り感が全くない最高さ。そして何よりナチュラルな素肌感が最高〜っ😆笑色選びさえ間違えなければ悪いとこないはず✨ (2枚目参照)いつも標準色かやや明るめを選びますが最初にカウンターで選んでもらったのが5879番💡最初はぴったりと思ってたけど何か暗くて。笑しかもネットにはピンク系って買いてあるけどなんか黄色くて。笑好きだから使い切ったけど、2個目は5880番へ変更しました!笑結果、最高💓💓やっぱり私は明るめファンデが好きです🌸今ならミニコンシーラーついてきますよ!笑このコンシーラーも最高!これを機にNARSハマりそう👀👍#NARS#ナチュラルラディアントロングラスティングクッションファンデーション #クッションファンデ #クッションファンデーション #ツヤ肌 #ナチュラル
- 2020.06.21
shiroエッセンスリップオイルカラー¥3,500+TAX発売前から気になってたshiroのリップオイル!カラーは悩みに悩んでマジックアワーに✨コーラルよりのオレンジにゴールドラメが綺麗でイエベにぴったり💄ナチュラルメイクのときはこれ1本でも👌コーラルリップやオレンジリップに重ねても絶対可愛い💕美容液成分も配合されてて、しっかりぷるぷるになって最高!グロスほど重くなくて、さらさらな使い心地なので使いやすくてオススメです☺️他のカラーも欲しいなあ〜✨#はじめての投稿
- 2020.02.11
CHANELルブランコンパクトラディアンスパウダリーファンデーション¥7,500+tax私のお直しコスメの必需品✨リキッド派の私が衝撃を受けたパウダーファンデです!パウダーファンデ特有のマットさも全くなし!なんなら艶がでる!びっくり!笑朝はリキッドでしっかりカバーしている私がお直しのときに重ねても厚塗り感もでないし、ニキビ跡などの気になるところには指で重ねたら綺麗に隠れます🥰朝時間がないときはこれだけでもOK!ナチュラルに素肌感のある肌に仕上がります!パウダーファンデ否定派の方に心からオススメしたい!!高くてなかなか手を出しづらいけど、全然無くならないからコスパは高め👌しかもCHANELで気分も上がる〜笑とにかく最高に大好きなコスメです💕
- 2020.02.16
エクセルグレイズバームリップ¥1,600+taxプチプラリップの中で1番の一押しリップ💄リップクリーム並みにスルスル塗れて高密着、高発色✨1度塗りではナチュラルに!重ねてたらパッキリリップにも!ナチュラルなカラー多めで、オフィスメイクにぴったりです☺️▷02ピーチタルト万能なコーラルよりなピンク💄まさに万人受けカラーでデートにもぴったり💕イエベの方でも絶対使えて春にぴったりな明るめカラーです🥰▷03アプリコットシナモンピーチタルトよりはオレンジ寄りなコーラルカラー💄落ち着いたカラーなのでオフィスメイクにぴったりです✨こちらもイエベ大勝利なカラー☺️笑ティント系は必ず荒れてしまう私の唇でも全く荒れず、潤いもある最高リップ💕肌馴染みの良いカラーが豊富なので、OLさんにオススメです👍
- 2020.02.12
商品詳細情報SHIRO エッセンスリップオイルカラー
- リップケア・リップクリーム
- 3,500円
- 2020/1/1
- SHIRO(シロ)