SHIROエッセンスリップオイルカラー OA04マリーゴールド OA05マジックアワー柚子嫌いなんですよね。(香りは好き)それでもかわいくて買ってしまう。塗ってすぐは柚子が強くてつらい。#みかんのSHIRO#みかんのリップ
もっと見るSHIRO エッセンスリップオイルカラー(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「こんにちは🧚♂️今回は少し前に話題になっ..」
おすすめアイテムSHIRO×リップケア・リップクリーム
SHIRO | エッセンスリップオイルカラー | ” 保湿ケアをしながら唇に色も付けてくれる、透明感のある発色のリップ♡” | リップケア・リップクリーム |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | エッセンスリップオイル | ”ゆずの香りがほのかに薫る、香りもオシャレなリップ美容液♩” | リップケア・リップクリーム |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | エッセンスリップバター | リップケア・リップクリーム |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
yuuna☺︎さんの人気クチコミ
たくさん持っているアイシャドウの中で、唯一底見えしている◆サナエクセルスキニーリッチシャドウSR03(ロイヤルブラウン)¥1500(税抜き)使いすぎてて少し汚いのはご了承ください😓・・デパコスに負けない繊細できめ細かい綺麗なパール感に衝撃だったアイシャドウ😳捨て色無しの王道のロイヤルブラウン✨この4色で初心者の方でも簡単にグラデーションを作ることができます☺︎一番明るいカラーが涙袋にとても最適で他のアイシャドウ使う日でも涙袋だけはこの色を使ったりもします👍・・3枚目にこのアイシャドウを使うときの自分流のやり方を載せてみました❤️プチプラコスメにしては学生にとって少し高めのアイシャドウですが、買って損はない値段以上の万能コスメです👌ぜひ買ってみてください!!#王道ブラウンメイク#スウォッチ#底見えコスメ#メイク写真#エクセル#アイシャドウ
- 2019.09.04
乾燥するイメージがあってマットリップが苦手だった私が初めて愛用するようになった◆ロレアルパリルージュシグネチャー130・・これは新色で最近買った色なのですが、以前からこのシリーズのサーモンピンク124を使っていて、その色は誰にでも似合う万能なピンク色です❤️今回紹介する色は夕焼けのようなサンセットブラウンという名前でイエベの人向けのブラウンリップです☺︎ブラウンリップですが、そこまでブラウン感が強いわけではなく、赤茶っぽく、朱色を暗くしたような赤と茶色の中間のような色味です!!マットリップあるあるの皮向けとかも全く無くて、むしろ付けた感じは少し潤うような全く乾燥が気にならないリップです!友達とご飯を食べに行った時、もう一つのサーモンピンクを付けていたのですが、全然色落ちないね!なんのリップ使ってるの?って聞かれたぐらい色持ちもとても良いです😏👍他にも今回の新色を含めて14色あるので、自分にぴったりの色を見つけることができると思います👌・・ブラウンリップに少し抵抗があるけど挑戦してみたいって思ってる方、マットリップ好きだけど乾燥が気になるという方にとってもおススメです!ぜひ参考にしてみてください🧚♂️#ロレアルパリ#マットリップ#ブラウンリップ#秋リップ
- 2019.09.13
こんにちは🧚♂️今回は少し前に話題になったSHIROのリップグロスをご紹介します🤍・・*エッセンスリップオイルカラーOA04 【マリーゴールド】2枚目のスウォッチの上のカラーです🍊このマリーゴールドのカラーはとても話題になり、売り切れが続出し入荷待ちになってしまうほど人気のものです☺︎この色はスウォッチで見るよりも唇に乗せるとそこまで発色はせず、少し黄色っぽいオレンジ色がほんのり色付く程度のものです。そのままだと、私は少し黄色っぽいなと感じてしまったので、ブラウンリップに重ねるとコーラルっぽい夏感のあるオレンジリップに仕上がったのでとってもおすすめです👌・・*エッセンスリップオイルカラーOA05 【マジックアワー】2枚目のスウォッチの下のカラーです🍊このマジックアワーの色は繊細なラメがキラキラしてオレンジというよりコーラルピンクっぽいサーモンピンク?っぽいとても肌になじむ色なので普段使いしやすいと思います👍ラメ感も全然派手ではなく上品な感じなのでオフィスメイクにも適しているかと思います😉私的に一番人気のマリーゴールドよりもこのマジックアワーの方が重ね塗りしなくても可愛いのでおすすめです❤️・・このシリーズのグロスはつけた時にゆずの香りがとても爽やかで、つけた感じも割とサラサラで軽めのテクスチャーで透け感のある色が多いので春夏にぴったりのグロスだと思います😊ただ、ティント効果はなく、時間が経つとどんどん色が薄くなってしまうのでこまめな塗り直しをおすすめします✌️今の季節にぴったりな爽やかなSHIROのリップぜひ試してみてください❤︎#shiro(シロ)リップ#エッセンスリップオイルカラー#夏リップ
- 2020.06.02
香水コレクションの中でお気に入りの一つの◆ミスディオールブルーミングブーケ〈オードゥトワレ〉50ml¥9720・・この香水はモテ香水と言われてるだけある納得の匂い!!!お花とホワイトムスクを混ぜたような爽やかで夏っぽいけど女の子らしい甘い匂い☺︎一回つけると匂いが長持ちするのもこの香水がお気に入りの理由❤️・・初めてデパコスの香水買おうとしてる人、モテたい!😂って人にもとってもオススメですぜひ試してみてください🌹#映えコスメ#はじめての投稿#ディオール#香水#デパコス
- 2019.09.04
赤リップばかり使ってた私が初めてピンク系のリップに一目惚れして買い、リピートもしてる◆ロレアルパリシャインオン911¥2000(税抜)・・このリップはグロス要らずのうるおいと発色の良さ、唇が荒れないで色が長持ちしてくれる所がお気に入りです☺︎色は赤とピンクの間?のようなローズ系の色で男受けが良さそうな色です😂同じ色のリップをリピートするのは初めてです😳色も気に入っていますが、リップ自体がとても好きで自分の唇に合っているので秋に深い色のものを買ってみたいと思います❤️・・普段赤リップをつけていてピンクリップじゃ物足りないって人にもとてもオススメです👍少し高めですが、デパコス並みの良さなのでぜひ買ってみてください🧚♂️#リピートコスメ#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#ロレアルパリ#リップ
- 2019.09.05
お久しぶりです☺︎私はイエベなのですが、ブラウンすぎるリップを塗ると顔がくすんで見える気がして、、、💦でも、ブラウンリップっておしゃれなイメージがあるから使いこなしたい!!そんな時に色々試して出会ったブラウンリップについて今回はご紹介します💄写真の左から順番に紹介していきます🤎①BIDOLつやぷるリップ 06きまぐれBROWNこのリップは高発色で赤茶っぽいレンガ色のような使いやすいブラウンです!ブラウンリップ初心者さんでも手を出しやすい色かなと思います🙆♀️このリップは美容成分やカプサイシンが入っているので、リップ下地なしでうるつやぷっくり唇が作れる優れものです😉この色以外の全色を持っているくらいお気に入りのリップです💄②MACリップスティック トープこのブラウンリップはオレンジとピンクとブラウンを混ぜたような絶妙な色合いのブラウンリップです😌手に塗った時よりも唇に乗せると写真よりも濃くはないかなといった感じです👌濃すぎず、唇の粘膜の色に馴染みやすいので誰でも挑戦しやすいと思います💪ただ、マットリップなのでその前に下地を塗った方が皮が剥けにくく綺麗な唇に見えると思います👍③セザンヌ カラーティントリップ CT4このリップはオレンジブラウンに赤みを足したようなテラコッタ系のブラウンリップです🍊高発色でリップの名前の通りティント効果もあるのでグロスにしては色持ちが良い方だと思います🙆♀️普段赤リップしか塗らない人とかでも挑戦しやすいブラウンリップです❤️普段ピンクリップや赤リップしか使わない人も気分転換にブラウンに変えてみたりしてもおしゃ見えするし可愛いと思います😚今回は初心者さんでも試しやすく、ブラウンリップが好きな人も満足のいく私がおすすめする最高のブラウンリップの紹介でした🤎皆さんぜひ試してみてください✨🧚🏻#コスメ大公開ウィーク#ブラウンリップ#MACリップ#セザンヌリップ#BIDOL#イエベリップ
- 2020.05.16
商品詳細情報SHIRO エッセンスリップオイルカラー
- リップケア・リップクリーム
- 3,500円
- 2020/1/1
- SHIRO(シロ)