• Rina(莉奈) on LIPS 「皆さん助けてください!私奥二重なんですよ。しかも、現役js6(..」(1枚目)
  • Rina(莉奈) on LIPS 「皆さん助けてください!私奥二重なんですよ。しかも、現役js6(..」(2枚目)
  • Rina(莉奈) on LIPS 「皆さん助けてください!私奥二重なんですよ。しかも、現役js6(..」(3枚目)
  • Rina(莉奈) on LIPS 「皆さん助けてください!私奥二重なんですよ。しかも、現役js6(..」(4枚目)

Rina(莉奈) on LIPS 「皆さん助けてください! ..」

皆さん助けてください! 私奥二重なんですよ。 しかも、現役js6(←当時)ですよ?! コスメはちょびちょび集めてるんですけど、 小遣いは1ヶ月500円!頑張った月は1000円なんですけど、 貯金してるので使えるのは200円ぐらいなんですよ! 百均でも1個ぐらいしか買えない(´TωT`) まぁそんなに 買い物行かないけど 笑 ある日買い物に行った時に LIPSおなじみの伸びるアイテープを買いました! 私は 『 これで二重ゲットや! 』 喜びました。 なのに................... 早速家で試しても、 重い瞼は簡単に二重にしてくれないんですけど〜! ٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン って感じでした!商品は悪くないんですよ?! でも〜 でも〜 二重はいつになったらゲットできるのよん! ってぐらい絶望的な奥2重なんです(´TωT`) 二枚と三枚目の写真見てもらったらわかるんですけど 二枚の私の目と三枚目の友達の目が〜!щ(゚Д゚щ) 見たらわかる。 ナニコレキタネ どうしたらいいんですか? 追加(2020/11/21) 少し瞼が軽くなったぁ!!!

• あふろおふろ

あふろおふろわたしも最初は、アイプチとかアイテープ全然うまくいかなかったけど、マッサージから始めたら上手くいったよ!YouTubeでマッサージの動画を見て、お風呂上がりとかやってた。そしたら瞼の脂肪が減って、アイプチもしやすくなった!

• Rina(莉奈)

Rina(莉奈)@shiny_perfume_uzpそうなんですね!Σ( ˙꒳​˙ )!? やってみようと思います!((●゚ν゚) アドバイスありがとうございます(*^^*)

Rina(莉奈)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)