• Rina(莉奈) on LIPS 「こんにち(˙◁˙👐)パ-莉奈デスよ☆⌒(ゝ。∂)今回は私「莉..」(1枚目)

Rina(莉奈) on LIPS 「こんにち 莉奈デスよ ..」

こんにち(˙◁˙ 👐 )パ- 莉奈デスよ☆⌒(ゝ。∂) 今回は私「莉奈」について話していこうと思いマッスル💪(・ω・💪) 💄名前 : 莉奈 こちら偽名なんですよ笑 個人情報をね、漏らさないためなので ご了承くださいね(๑σωσ๑)♡ 💄年齢 : 12歳 今年で13歳のFJCです! (2020年5月20日に書いてますので変わってる可能性有り。) 💄 : 身長 多分150超えです笑曖昧でごめんちゃい<(_ _٥)> 中の下ぐらいですね🎶 💄 : 👀目👀 一重 時々 奥二重 いま頑張って二重にしております笑 二重になれたらマッサージを紹介出来たらと思います( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。 💄 : 肌の色 少し黒いかな?ぐらいです笑 🏼←これぐらいですよ笑 💄 : メイク 個性的からナチュラルまで好きだお( ^ω^)❤ でも、下手なんですよ(←ここ重要笑) 家族に見られたくないんですよ笑 だから練習もあまり出来なくて…(´・ω・`) 高校生ぐらいになってからは、普通に努力します笑 ٩(=゜∀゜)งエイエイオー☆彡 💄 : 恋愛事情 6年の時に彼ピいたんですけど別れた❤ 見事に振られましたよ😭 気になる方いらっしゃいましたら、投稿しよっかなー笑 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 終わり! どうです? 一応ですが体重は秘密です㊙️ 体重計乗ってないだけなんですが笑 またいつか追加しときますね(๑σωσ๑)♡ ⚠️追加⚠️(2020.11.14) 身長151cm! 体重39.5㌔! でした! 次回予告「可愛い子の特徴!」 お楽しみに( *¯ ꒳¯*)⸜❤︎⸝‍

Rina(莉奈)さんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)