502cd7dead08c95ff0b0c07d 1570007324 thumb

jelly Kiss(ジェリキス)ジェリキス マルチバーム

• ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

jelly Kiss(ジェリキス) ジェリキス マルチバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🍫・・こんにちは❁⃘*.゚私のお気に入りコ..」

❀ririn❀
  • ❀ririn❀

🍫 ・ ・ こんにちは❁⃘*.゚ 私のお気に入りコスメの紹介です...♪*゚ ・ ・ ・ 〜ジェルキス マルチバーム 〜 04.テラコッタレッド キューブを開けると チーク・アイシャドウ・リップ ハイライト・リップグロス の2つに分かれています。 ・ 私はあまり、ハイライト・グロスの方は使わないのですが、テラコッタカラーがとってもかわいいっっ!!♡♡ ほんとにチークにしてもアイシャドウにしてもリップにしてもとっっってもかわいいのでお気に入りですっ! 私は目尻に塗るのがとても好き(*´꒳`*) ・ ・ 入れ物も光を当てればキラキラ✨光って宝石みたい🥺 ポーチの中に入れて持ち歩きたくなる可愛さです♡ ・ ・ そして、蓋を開けるとフワッとお菓子のような甘〜い香りが漂います♡♡ ・ ・ ・ ポーチに1つころんと入れておけばメイク直しに困りませんよ? あなたのポーチの中にもお1ついかがでしょうか❁⃘*.゚ ・ ・ ジェルキス マルチバーム 04.テラコッタレッド ¥1,000+税 ・ ・ 🍫

ジェル・クリームアイシャドウランキング

イルミクチュールシャドウ

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

❀ririn❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報jelly Kiss(ジェリキス) ジェリキス マルチバーム

2019/10/7
jelly Kiss(ジェリキス)
近くのjelly Kiss(ジェリキス)取扱店舗はこちら
・2層構造が1つで5役のマルチバーム リップ、チーク、アイに使えるカラーバームは、ぼかしやすいテクスチャーでじゅわっと発色。グロス、ハイライトとして使えるグロウバームは、濡れツヤ質感で自然な立体感を演出。使いやすい2つの異なる質感が織りなす仕上がりで、今年の旬顔に。カラーバーム×グロウバームで何通りものメイクをお楽しみいただけます。 ・注目カラーはトレンドライクでおしゃれ顔が叶うテラコッタレッド 肌なじみがよく、トレンドライクにこだわり抜かれた全4色。とくに注目は、大人っぽく上品に瞬時におしゃれ顔になれる「04テラコッタレッド」。どんなメイクとも相性が良いテラコッタレッドは、カジュアルにもエレガントにも映えるカラーです。 ・集めたくなるようなころんとした見た目はギフトにもおすすめ。 手のひらサイズで透き通るようなクリアな容器は、ついつい集めたくなるようなデザイン。その愛らしいパッケージにひっそりと印字されているメッセージ「JUST A SMALL SECRET FOR ALL THE CUTIES」のように、まるで自分だけのひみつのコスメを手にした気分に。この冬、大切なあの人に小さな贈り物はいかがでしょうか。