502cd7dead08c95ff0b0c07d 1588225259 small

JellyKissジェリキス マルチバーム

• ジェリキス マルチバーム/JellyKiss/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/JellyKiss/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/JellyKiss/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/JellyKiss/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JellyKiss ジェリキス マルチバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🍫・・こんにちは❁⃘*.゚私のお気に入りコ..」

❀ririn❀
  • ❀ririn❀

🍫 ・ ・ こんにちは❁⃘*.゚ 私のお気に入りコスメの紹介です...♪*゚ ・ ・ ・ 〜ジェルキス マルチバーム 〜 04.テラコッタレッド キューブを開けると チーク・アイシャドウ・リップ ハイライト・リップグロス の2つに分かれています。 ・ 私はあまり、ハイライト・グロスの方は使わないのですが、テラコッタカラーがとってもかわいいっっ!!♡♡ ほんとにチークにしてもアイシャドウにしてもリップにしてもとっっってもかわいいのでお気に入りですっ! 私は目尻に塗るのがとても好き(*´꒳`*) ・ ・ 入れ物も光を当てればキラキラ✨光って宝石みたい🥺 ポーチの中に入れて持ち歩きたくなる可愛さです♡ ・ ・ そして、蓋を開けるとフワッとお菓子のような甘〜い香りが漂います♡♡ ・ ・ ・ ポーチに1つころんと入れておけばメイク直しに困りませんよ? あなたのポーチの中にもお1ついかがでしょうか❁⃘*.゚ ・ ・ ジェルキス マルチバーム 04.テラコッタレッド ¥1,000+税 ・ ・ 🍫

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

❀ririn❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JellyKiss ジェリキス マルチバーム

2019/10/7
JellyKiss(ジェリキス)